MICHAEL WINSLOW #locosporelcine

MICHAEL WINSLOW #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Michael Winslow - Actor - Empeliculados.co

Michael Winslow – Actor – Empeliculados.co

Michael Winslow, es un actor y comediante de origen norteamericano, nacido en Spokane, Washington, el 6 de septiembre de 1958; conocido como el “Hombre de los 10.000 efectos de sonido”, estudio en la escuela de actuación Lisa Maile School of Acting, Modeling, and Imaging.

 

Debuto en la pantalla gigante en el año de 1980 actuando para la película “Cómo flotas”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 Gingerclown
  • 2013 Blunt Movie
  • 2009 RoboDoc
  • 2008 Redirecting Eddie
  • 2008 The Great Buck Howard
  • 2005 Lenny the Wonder Dog
  • 2002 The Biggest Fan
  • 2001 El cisne mudito
  • 2000 He Outta Be Committed
  • 1999 The Blur of Insanity
  • 1999 Michael Winslow Live
  • 1999 Lycanthrope
  • 1994 Loca academia de policía: misión en Moscú
  • 1990 El submarino chiflado
  • 1990 Far Out Man
  • 1989 Think Big
  • 1989 Loca academia de policía VI
  • 1988 Locos novios II
  • 1988 Starke Zeiten
  • 1988 Loca academia de policía 5
  • 1987 Movida en Wall Street
  • 1987 Zärtliche Chaoten
  • 1987 La loca historia de las galaxias
  • 1987 Loca academia de policía IV
  • 1986 Loca academia de policía III
  • 1985 Starchaser: The Legend of Orin
  • 1985 Loca academia de policía II
  • 1984 Lovelines
  • 1984 Grandview, USA
  • 1984 Gremlins
  • 1984 Alphabet City
  • 1984 Loca academia de policía
  • 1982 Heidi’s Song
  • 1982 Tag: El juego asesino
  • 1981 Vendemos chocolate
  • 1981 Underground Aces
  • 1980 Cómo flotas

Deja un comentario