MICHELLE PHILLIPS #locosporelcine

MICHELLE PHILLIPS #locosporelcine

Biografía

Michelle Phillips - Cantante - Actriz - Empeliculados.co

Michelle Phillips – Cantante – Actriz – Empeliculados.co

Michelle Phillips, nacida como Holly Michelle Gilliam, es cantante, compositora y actriz norteamericana, de Long Beach, California, de fecha de nacimiento, 4 de junio de 1944, fue esposa del músico John Phillips, y perteneció a la banda de este “The Mamas & the Papas”

Michelle Phillips, decide incursionar en la actuación haciendo su debut en 1971 para la película “The Last Movie”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2009 Svik
  • 2006 Unbeatable Harold
  • 2005 Revuelo en las aulas
  • 2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal’s Caligula (Short)
  • 2004 Harry + Max
  • 2002 Jane White Is Sick & Twisted
  • 2001 March
  • 2000 The Price of Air
  • 2000 Lost in the Pershing Point Hotel
  • 1993 Fuga mortal
  • 1991 Secretos íntimos
  • 1991 Keep on Running
  • 1989 A rienda suelta
  • 1986 Días rebeldes
  • 1981 Cosecha salvaje
  • 1980 A lo loco y con la cara del otro
  • 1979 Lazos de sangre
  • 1977 Valentino
  • 1975 Shampoo
  • 1973 Dillinger
  • 1971 The Last Movie

Soundtrack

  • 2011 Poupoupidou (writer: “California Dreamin'”)
  • 2009 Fish Tank (writer: “California Dreamin'” – as Michelle Gilliam)
  • 2007 California Dreamin’ (writer: “California Dreamin'”)
  • 2004 El gran golpe. After the Sunset (writer: “California Dreamin'”)
  • 2004 A Day Without a Mexican (as Michelle Gilliam, “California Dreaming”)
  • 2001 He Died with a Felafel in His Hand (writer: “California Dreaming” – as Michelle Gilliam)
  • 1999 Con mucho estilo (writer: “California Dreamin’ (Remix)” – as Michelle Gilliam)
  • 1998 A tres bandas (writer: “California Dreamin'”)
  • 1995 Congo (“California Dreamin'”)
  • 1994 Ahí va mi chica (writer: “California Dreamin'” – as Michelle Gilliam)
  • 1994 Forrest Gump (“California Dreamin'” (1963))
  • 1993 Dragón, la vida de Bruce Lee (writer: “California Dreamin'”)
  • 1990 Stella (writer: “Carliforna Dreamin'”)
  • 1989 La locura de papá (writer: “California Dreamin'”)
  • 1986 Killerman (writer: “California Dreamin'” – as Michelle Gilliam)
  • 1984 Los albóndigas en remojo (performer: “Forever” – uncredited)
  • 1981 American Pop (writer: “California Dreamin'” – as Michelle Gillian)
  • 1980 The Hollywood Knights (writer: “California Dreamin'”)
  • 1979 Bienvenido, Mr. Chance (performer: “Basketball Jones Featuring Tyrone Shoelaces”)
  • 1979 California Dreaming (lyrics: “California Dreaming”) / (music: “California Dreaming”) / (performer: “Forever”)
  • 1976 El Madre, la Melones y el Ruedas (performer: “No Love Today”)

Deja un comentario