MICHELLE RODRIGUEZ

MICHELLE RODRIGUEZ

Biografía

Michelle Rodriguez - Actriz - Empeliculados.co

Michelle Rodriguez – Actriz – Empeliculados.co

Mayte Michelle Rodriguez, actriz y guionista norteamericana, en el Condado de Béxar, Texas, el 12 de julio del 1978, de ascendencia domínico-puertorriqueña, su adolescencia la vivió en República Dominicana con su madre y parte en Puerto Rico, posteriormente se radica en Nueva Jersey.

Michelle Rodríguez era una aspirante a actriz cuando “accidentalmente” le ofrecen su primer papel, esto fue en el año 2000 protagonizando “Girlfight”, como la típica chica dura y rebelde, lo que hace que sea llamada para la saga de películas de “Rápido y Furioso”, protagonizadas por Vin Diesel y el fallecido Paul Walker.

Más biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 TuChT
  • 2015 Rapidos y Furiosos 7
  • 2013 Machete Kills
  • 2013 Turbo – Paz
  • 2013 Fast & Furious 6
  • 2013 InAPPropriate Comedy
  • 2012 Resident Evil 5: Venganza
  • 2011 Blacktino
  • 2011 Invasión a la Tierra
  • 2010 Machete
  • 2010 Tropico de Sangre
  • 2009 Avatar
  • 2009 Fast & Furious: Aún más rápido
  • 2008 Gardens of the Night
  • 2007 Seattle
  • 2006 Aullidos
  • 2005 BloodRayne
  • 2004 Asesino
  • 2003 S.W.A.T.
  • 2002 En el filo de las olas
  • 2002 Resident Evil
  • 2001 Rápido y Furioso
  • 2001 3 A.M.
  • 2000 Girlfight

9 Comments

  1. Empeliculados.co | CAMBIO DE SEXO - Empeliculados.co - 31 Octubre, 2015, 9:01 am

    […] norteamericana Michelle Rodriguez, reconocida por su papel de Letty, en la saga de “Rápido y Furioso”, se une a Sigourney Weaver […]

  2. Empeliculados.co | RÁPIDAS Y FURIOSAS - Empeliculados.co - 11 Abril, 2015, 1:00 pm

    […] Michelle Rodríguez, Jordana Brewster, Eva Mendes, Nathalie Kelley, Keito Kitagawa, Nikki Griffin, Lisa Lapira, Mirtha Michelle, Gal Gadot, Elsa Pataky, Gina Garano, Clara Paget, Nathalie Emmanuel, Rita Ora, Ronda Rousey e Iggy Azalea, son las mujeres que han pasado velozmente en la saga de películas que han logrado llevar entretención a millones de espectadores a niel mundial. […]

  3. Empeliculados.co | RÁPIDA Y RUDA - Empeliculados.co - 7 Abril, 2015, 1:01 pm

    […] Michelle Rodríguez quien terminara su relación de pareja con el actor Zac Efron por haberse reconciliado con la modelo Cara Delevingne, hablo sobre los papeles que le gusta interpretar en la pantalla gigante a propósito de papel que interpreta en la ultima entrega de la saga de “Rápidos y Furiosos”. […]

  4. Empeliculados.co | RAPIDOS Y FURIOSOS 7 - Empeliculados.co - 2 Abril, 2015, 9:01 am

    […] Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Jason Statham, Ludacris, Tyrese Gibson, Ronda Rousey, Tony Jaa, Nathalie Emmanuel, Lucas Black, […]

  5. Empeliculados.co | SIGUEN SIENDO RAPIDOS EN “FURIOUS 7” #locosporelcine - Empeliculados.co - 17 Marzo, 2015, 3:07 pm

    […] por James Wan y protagonizada por Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Jason Statham, Ludacris, Tyrese Gibson, Ronda Rousey, Tony Jaa, Nathalie Emmanuel, ademÁs veremos […]

  6. Empeliculados.co | MAS ACCION EN “FURIOUS 7“ #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 Febrero, 2015, 7:40 pm

    […] por James Wan y protagonizada por Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Jason Statham, Ludacris, Tyrese Gibson, Ronda Rousey, Tony Jaa, Nathalie Emmanuel, además veremos […]

  7. Empeliculados.co | CARA DELEVINGNE “PAN” #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 Noviembre, 2014, 1:00 pm

    […] Delevingne, la famosa modelo de Victoria’s Secret, bisexual y novia oficial de la actriz Michelle Rodriguez, hace su aparición en la pantalla gigante una vez más en la película […]

  8. Empeliculados.co | A ZAC LO CAMBIARON POR ELLA #locosporelcine - Empeliculados.co - 28 Agosto, 2014, 1:01 pm

    […] pocos días hablábamos de que Michelle Rodríguez había dado por terminada su relación con el también actor Zac Efron y a quienes se vio en un […]

  9. Empeliculados.co | MICHELLE TERMINA CON ZAC #locosporelcine - Empeliculados.co - 21 Agosto, 2014, 1:01 pm

    […] relación entre Michelle Rodríguez y Zac Efron se supo cuando la pareja de actores se mostraron muy “enamorados” por Italia hace […]

Deja un comentario