MIKE MYERS #locosporelcine

MIKE MYERS #locosporelcine

Biografía

Michael John Myers, actor, guionista, productor de cine y comediante - Empeliculados.co

Michael John Myers, actor, guionista, productor de cine y comediante – Empeliculados.co

de origen canadiense, nació el 25 de mayo de 1963, en Scarborough, provincia de Ontario, estudio de niño en el instituto Stephen Leacock, en donde ya tuvo contacto con las cámaras grabando comerciales para la televisión, posteriormente estudiaría danza.

Mike Myers, después de darse a conocer en la televisan, debuta en la pantalla gigante , en la comedia “Wayne’s World de  1992, pero no seria sino hasta que protagoniza la  parodia basada en James Bond “Austin Powers”, en  1997, que el mundo del séptimo arte lo reconocería como un comediante referente

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2016 Austin Powers 4
  • 2010 Shrek, felices para siempre – Shrek – Voz
  • 2009 Malditos bastardos
  • 2008 El gurú del buen rollo
  • 2007 Shrek tercero – Shrek – Voz
  • 2004 Shrek 2 – Shrek – Voz
  • 2003 El gato
  • 2003 Nobody Knows Anything!
  • 2003 Amor en el aire
  • 2002 Austin Powers en Miembro de Oro
  • 2001 Shrek – Shrek – Voz
  • 1999 Mystery, Alaska
  • 1999 Austin Powers: La espía que me achuchó
  • 1998 Pete’s Meteor
  • 1998 The Thin Pink Line
  • 1998 Studio 54
  • 1997 Austin Powers
  • 1993 Wayne’s world 2
  • 1993 Una novia sin igual
  • 1992 Wayne’s world

Guionista

 

  • 2016  Austin Powers 4
  • 2008 El gurú del buen rollo
  • 2002 Austin Powers en Miembro de Oro
  • 1999 Austin Powers: La espía que me achuchó
  • 1997 Austin Powers
  • 1993 Wayne’s world 2
  • 1992 Wayne’s world

Deja un comentario