MIKE TYSON #locosporelcine

MIKE TYSON #locosporelcine

Biografía

Mike Tyson -Empeliculados.co

Mike Tyson -Empeliculados.co

Michael Gerard “Mike” Tyson, boxeador de origen norteamericano que ha incursionado también como actor, nació en Brooklyn, New York City, el 30 de junio de 1966.

Mike Tyson, fue ganador dos veces el título mundial de los pesos pesados, ganó el título de la WBC, además que unifico los títulos obtenidos en cada una de las federaciones.

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Vernon God Little
  • 2013 Scary Movie 5
  • 2011 The Cookout 2
  • 2011 Que paso ayer 2 ¡Ahora en Tailandia!
  • 2009 Que paso ayer en Las Vegas
  • 2006 Rocky Balboa
  • 2004 When Will I Be Loved
  • 1999 Jugando a tope
  • 1999 Black and White

Deja un comentario