MINI ANDÉN #locosporelcine

MINI ANDÉN #locosporelcine

Biografía

Mini Anden - Actriz - Empeliculados.co.

Mini Anden – Actriz – Empeliculados.co.

Susanna “Mini” Andén,  modelo, actriz y productora sueca, nació en Estocolmo, el 7 de junio de 1978, modela desde los 10 años de edad, a los 15 hace parte de Elite Model Managemen.

Mini Anden, ha sido portada de revistas como Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan y ELLE, entre otras.

Mini debuto en la pantalla gigante en 2004 para la película “Ocean’s Twelve”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2011 The mechanic
  • 2009 G-Force. Licencia para espiar
  • 2008 Una novia para dos
  • 2008 Tropic Thunder: ¡Una guerra muy perra!
  • 2005 Secretos compartidos
  • 2005 Au suivant!
  • 2004 Point&Shoot
  • 2004 Ocean’s Twelve

Deja un comentario