MINKA KELLY #locosporelcine

MINKA KELLY #locosporelcine

Biografías

Minka Kelly - Actriz - Empeliculados.co

Minka Kelly – Actriz – Empeliculados.co

Minka Dumont Dufay, de nombre artístico “Minka Kelly”, actriz y modelo norteamericana, de ascendencia irlandesa y francesa, nació en Los Ángeles, el 24 de junio de 1980, es hija del guitarrista de la banda Aerosmith, Rick Dufay, el cual la abandono desde pequeña, creció en Albuquerque, Nuevo México, estudio en Valley High School, además estudio enfermería, en lo que trabajo como ayudante de cirugía durante cuatro años.

Minka Kelly, se radico en los Angeles al cumplir los 19 años, busnaco abrirse carrera como actriz, logrando papeles en televisión, finalmente debuta en la pantalla gigante en 2005 para la película “Devil’s Highway”

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Papa
  • 2014 The World Made Straight
  • 2013 El mayordomo
  • 2011 Searching for Sonny
  • 2011 Sígueme el rollo
  • 2011 The Roommate
  • 2009 500 días juntos
  • 2007 La sombra del reino
  • 2006 State’s Evidence
  • 2006 The Pumpkin Karver
  • 2005 Devil’s Highway

Deja un comentario