MORENA BACCARIN #locosporelcine

MORENA BACCARIN #locosporelcine

Biografía

Morena Baccarin - Actriz - Empeliculados.co

Morena Baccarin – Actriz – Empeliculados.co

Morena Baccarin, actriz brasileño – norteamericana, que nació en Río de Janeiro, Brasil el 2 de junio de 1979, que vive en los estados unidos desde los  es una siete años, estudió en la escuela pública y en el New York City Lab School for Collaborative Studies.

Morena Baccarin ha tenido una carrera destacad en televisión, e incursiona en el cine en el año de 2001 para la película el “Perfume”, compartiendo pantalla con Jeff Goldblum.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 Spy
  • 2014 Back in the Day
  • 2009 Vidas robadas
  • 2008 Death in Love
  • 2005 Serenity
  • 2002 Cosa de hombres
  • 2001 Way Off Broadway
  • 2001 Perfume

2 Comments

  1. Empeliculados.co | DEADPOOL - Empeliculados.co - 27 enero, 2016, 4:00 pm

    […] Reynolds, Morena Baccarin, Gina Carano, T.J. Miller, Ed Skrein, Brianna Hildebrand, Andre Tricoteux, Stefan Kapicic, Rachel […]

  2. Empeliculados.co | EL HÉROE MÁS IRRESPONSABLE - Empeliculados.co - 6 agosto, 2015, 2:01 pm

    […] explosiones, se estrenara en febrero de 2016 y cuenta con un reparto encabezado por Ryan Reynolds, Morena Baccarin, Gina Carano, T.J. Miller y Ed Skrein, bajo la dirección de Tim […]

Deja un comentario