MORGAN LILY

MORGAN LILY

morgan-lily-Morgan Lily, es una actriz y modelo norteamericana que nació en Santa Mónica, California, el 11 de abril de 2000.

Inicio su carrera en el mundo del espectáculo cuando contaba con tan solo tres meses de edad, apareció en la portada de un catálogo de Talbot, después participo en la publicidad para Beech-Nut, así como en las tiendas de campaña para la línea de Disney, entre otras.

Debutaría en Hollywood para la película “Shard” en el año 2005, una cinta conmovedora basada en el regreso de un veterano de la guerra de Irak a su familia en los Estados Unidos.

Filmografía

2014 X-Men: Días del futuro pasado

2013 Sticks and Stones (Cortometraje)

2014 Cooties

2014 The Ugly Life of a Beautiful Girl

2011 X-Men: Primera generación

2010 Flipped

2009 2012

2009 Qué les pasa a los hombres

2008 El milagro de Henry Poole

2005 Shards

Deja un comentario