MR. T #locosporlecine

MR. T #locosporlecine

Biografías

Mr T - Empeliculados.co

Mr T – Empeliculados.co

Mr. T es el nombre artístico de Laurence Tureaud, un actor y boxeador, que nació en Chicago, Illinois, el 21 de mayo de 1952, el menor de una docena de hermanos, fue jugador de fútbol americano y estudiante de artes marciales.

Sylvester Stallone lo descubriría en el año de 1982 y lo contrata para que participe en Rocky III como el boxeador Clubber Lang, aunque dos años antes ya había incursionado en el cine con la película “Granujas a todo ritmo”, su famoso peinado es una copia de la de un guerrero mandinga, estilo que decidió usar para mostrar sus orígenes africanos.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2009 Lluvia de albóndigas  – Earl Devereaux – Voz
  • 2001 No es otra estúpida película americana
  • 2001 Judgment
  • 1996 Espía como puedas
  • 1994 The Magic of the Golden Bear: Goldy III
  • 1993 La disparatada parada de los monstruos
  • 1990 Straight Line
  • 1983 Los locos del taxi
  • 1982 Rocky III
  • 1980 Granujas a todo ritmo

Deja un comentario