NAOMI CAMPBELL #locosporelcine

NAOMI CAMPBELL #locosporelcine

Biografía

Naomi Campbell - Empeliculados.co

Naomi Campbell – Empeliculados.co

Naomi Campbell, nacida en Londres, el 22 de mayo de 1970, modelo, actriz y cantante, debuto públicamente en un video musical de Bob Marley, “Is This Love”, fue la primer mujer Afrobritánica en aparecer en la portada de Vogue París, por la presión de su mentor y amigo Yves Saint Laurent, quien amenazo en retirar su publicidad si Campbell, no era portada de la revista o cualquier otra modelo de color.

Mas biogrfías: AQUI

Filmografía 

  • 2009 Karma, Confessions and Holi
  • 2004 Fat Slags
  • 1999 Prisioneiros do amor
  • 1999 Trippin’
  • 1997 ¡Arde Hollywood!
  • 1996 Acoso a la intimidad
  • 1996 Girl 6
  • 1995 A Wong Foo, ¡gracias por todo! Julie Newmar
  • 1995 Miami
  • 1993 La noche que nunca tuvimos
  • 1991 Frío como el hielo

Deja un comentario