NAOMIE HARRIS #locosporelcine

NAOMIE HARRIS #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Naomie Harris - Actor - Empeliculados.co

Naomie Harris – Actriz – Empeliculados.co

Naomie Melanie Harris, es una actriz de origen británico, nacida en Londres, el 6 de septiembre de 1976; estudio en la Anna Scher Theatre School y Ciencias políticas y sociales en Pembroke College de la Cambridge University y actuación en la Bristol Old Vic Theatre School.

 

Debuto en la pantalla gigante en el año 2002 actuando para la pelicula “Living in Hope”, pero seria el mismo año en “28 Días después” que los directores se fijaron en ella.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Bond 24
  • 2016 Jungle Book: Origins  – Nisha (voz)
  • 2015 Our Kind of Traitor 
  • 2013 Mandela: Del mito al hombre
  • 2012 Skyfall
  • 2010 The First Grader
  • 2010 Sex & Drugs & Rock & Roll
  • 2009 Ninja Assassin
  • 2009 Mis últimas cinco novias
  • 2009 Morris: A Life with Bells On
  • 2008 Dueños de la calle
  • 2008 Explicit Ills
  • 2008 August
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 Corrupción en Miami
  • 2006 Piratas del Caribe. El cofre del hombre muerto
  • 2005 Tristram Shandy: A Cock and Bull Story
  • 2004 El gran golpe. After the Sunset
  • 2004 Trauma
  • 2003 Crust
  • 2002 28 días después…
  • 2002 Anansi
  • 2002 Living in Hope

4 Comments

  1. Empeliculados.co | UN TRAIDOR ENTRE NOSOTROS - Empeliculados.co - 6 Julio, 2016, 4:57 pm

    […] McGregor, Stellan Skarsgård, Damian Lewis, Naomie Harris, Alicia von Rittberg, Grigoriy Dobrygin, Jeremy Northam, Mark Stanley, Pawel […]

  2. Empeliculados.co | NAOMIE HARRIS & JANELLE MONÁE - Empeliculados.co - 23 Octubre, 2015, 8:02 am

    […] Naomie Harris, a quien veremos una vez mas como Miss Moneypenny en la próxima entrega de James Bond “007 Spectre”, y la cantante y compositora nominada al Grammy, Janelle Monáe, quien hará su debut en a pantalla gigante, hacen parte del reparto de la nueva película del director Barry Jenkins, “Moonlight”, para la que también escribió el guión basado en la obra “In Moonlight Black Boys Look Blue” de Tarell McCraney. […]

  3. Empeliculados.co | 007 SPECTRE - Empeliculados.co - 16 Octubre, 2015, 5:20 pm

    […] MI6, encabezado por M – Ralph Fiennes, de modo encubierto Bond recluta a Moneypenny – Naomie Harris – y Q -Ben Whishaw, para que le ayuden a buscar a Madeleine Swann – Léa Seydoux, la […]

  4. Empeliculados.co | 007 “SPECTRE” #locosporelcine - Empeliculados.co - 4 Diciembre, 2014, 3:00 pm

    […] y lo acompañaran en el papel de “Q” Ben Whishaw, Moneypenny encarnada por la actriz Naomie Harris, Rory Kinnear como Tanner, el papel de “M” esta a cargo de Ralph Fiennes y Andrew Scott […]

Deja un comentario