NED BEATTY #locosporelcine

NED BEATTY #locosporelcine

Biografía

Ned Beatty - Actor - Empeliculados.co

Ned Beatty – Actor – Empeliculados.co

Ned Thomas Beatty, actor norteamericano nacido en Louisville, Kentucky, el 6 de julio de 1937.

Reconocido en la pantalla gigante por pales de villano, sinedo unode los mas importantes el de Otis, el secuaz de Lex Luthor, en “Superman I” DE 1978 y “Superman II de 1980, en su filmografía hay mas de un centenar de películas.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 Baggage Claim
  • 2013 Teddy Bears
  • 2011 Rampart
  • 2011 Rango
  • 2010 Toy Story 3
  • 2010 El demonio bajo la piel
  • 2009 En el centro de la tormenta
  • 2007 La guerra de Charlie Wilson
  • 2007 El tirador
  • 2007 The Walker
  • 2005 Sweet Land
  • 2003 Where the Red Fern Grows
  • 2002 Thunderpants
  • 1999 Spring Forward
  • 1999 Condenados a fugarse
  • 1999 Cookie’s Fortune
  • 1998 Una mala jugada
  • 1997 The Curse of Inferno
  • 1995 Causa justa
  • 1994 Outlaws: The Legend of O.B. Taggart
  • 1994 Replikator
  • 1994 Asesinatos en la radio
  • 1993 Buen apetito, mamá
  • 1993 Rudy. Reto a la gloria
  • 1992 Hechizo de un beso
  • 1992 Blind Vision
  • 1991 Algún día te encontraré
  • 1990 El submarino chiflado
  • 1990 Captain America
  • 1990 Angel Square
  • 1990 Reposeída
  • 1990 Un grito en la naturaleza
  • 1990 Big Bad John
  • 1989 Ministry of Vengeance
  • 1989 Chattahoochee
  • 1989 Tennessee Nights
  • 1989 Time Trackers
  • 1989 Contra toda ley
  • 1988 Purple People Eater
  • 1988 Shadows in the Storm
  • 1988 After the Rain
  • 1988 A través de la medianoche
  • 1988 Reto al diablo
  • 1988 Interferencias
  • 1987 The Trouble with Spies
  • 1987 Venganza sobre ruedas
  • 1987 El cuarto protocolo
  • 1986 Querido detective
  • 1986 Regreso a la escuela
  • 1985 Restless Natives
  • 1983 Touched
  • 1983 As de plumas
  • 1982 Su juguete preferido
  • 1981 La increíble mujer menguante
  • 1980 Superman II
  • 1980 Un enredo para dos
  • 1980 The American Success Company
  • 1979 1941
  • 1979 Promises in the Dark
  • 1979 Sangre sabia
  • 1978 Superman
  • 1978 Quien roba a un ladrón
  • 1978 Alerta roja: Neptuno hundido
  • 1977 Alambrista!
  • 1977 El Exorcista II
  • 1976 Mikey and Nicky
  • 1976 El expreso de Chicago
  • 1976 Network, un mundo implacable
  • 1976 Gator el confidente
  • 1976 El autobús atómico
  • 1976 Todos los hombres del presidente
  • 1975 Nashville
  • 1975 Un caradura simpático
  • 1973 Los traficantes
  • 1973 El último héroe americano
  • 1973 El ladrón que vino a cenar
  • 1972 El juez de la horca
  • 1972 Deliverance

Deja un comentario