NICK CASSAVETES #locosporelcine

NICK CASSAVETES #locosporelcine

Biografía

Nick Cassavetes - Director - Empeliculados.co

Nick Cassavetes – Director – Empeliculados.co

Nicholas David Rowland Cassavetes, de nombre artístico “Nick Cassavetes” actor, guionista y director de cine, nació el 21 de Mayo de 1959 en la ciudad de Nueva York, hijo del afamado director John Cassavetes.

Debuta en el año de 1970 en “Husbands”, una comedia acerca de la vida, la muerte y la libertad, pero no tuvo mucho éxito, trabajaría mas delante con Cher y Sam Ellio en “Mask”, pasaron lo años y para 1994 comenzó a hacer sus primeras aproximaciones a la dirección, además de escribir algunos guiones.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2011 Que paso ayer 2 ¡Ahora en Tailandia!
  • 2001 Blow
  • 2000 Panic
  • 1999 La cara del terror
  • 1999 Condenados a fugarse
  • 1997 Me and the Gods
  • 1997 Contracara
  • 1996 Black Rose of Harlem
  • 1994 La Sra. Parker y el círculo vicioso
  • 1994 Curso del 99: El sustituto
  • 1994 Twogether
  • 1993 Broken Trust
  • 1993 Sins of the Night
  • 1993 Sins of Desire
  • 1991 Delta Force 3: The Killing Game
  • 1990 Object of Desire
  • 1990 Coraje para amar
  • 1989 Desperation Rising
  • 1989 Furia ciega
  • 1988 Assault of the Killer Bimbos
  • 1988 Under the Gun
  • 1986 Killerman
  • 1986 El aparecido
  • 1986 Luna negra
  • 1985 Máscara
  • 1970 Husbands

 

Director

 

  • 2015 Kentucky Rhapsody
  • 2014 Mujeres al ataque
  • 2012 Yellow
  • 2009 La decisión de Anne
  • 2006 Alpha Dog
  • 2004 El diario de Noa
  • 2002 John Q
  • 1997 Atrapada entre dos hombres
  • 1996 Volver a vivir

 

Guionista

 

  • 2015  Kentucky Rhapsody
  • 2012 Yellow
  • 2009 La decisión de Anne
  • 2006 Alpha Dog
  • 2001 Blow
  • 1996 Volver a vivir

1 Comment

Deja un comentario