NICOLE KIDMAN #locosporelcine

NICOLE KIDMAN #locosporelcine

Biografía

Premios Oscar

Mejor actriz

2002 The Hours

Nikole Kidman - Premio Oscar - Empeliculados.co

Nikole Kidman – Premio Oscar – Empeliculados.co

Nicole Kidman, actriz y cantante Australiana, nacida en Honolulu, Hawái, el 20 de junio de 1967, su padre era un médico que en el año de 1971 regresó a su familia Australia, su país de origen, a la edad de tres años Nikole ya tomada clases de ballet, y desde su juventud clases de actuación.

Nicole Kidman, edbuta como actriz a la edad de 16 años, en 1983, una película navidfeña “Bush Christmas”; gano el premio Oscar de la Academia en la categoría de mejor actriz el año de 2002 por su papel en la película “Las horas”, además de ganar tres Globo de Oro y un Bafta, y en 2006, recibió el honor civil más importante de Australia, como “Dama Compañera de la Orden de Australia”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 Genius
  • 2015 Strangerland
  • 2014 Paddington
  • 2014 Queen of the Desert
  • 2014 Before I Go to Sleep
  • 2014 Grace de Mónaco
  • 2013 Un largo viaje
  • 2013 Stoker
  • 2012 El chico del periódico
  • 2011 Bajo amenaza
  • 2011 Sígueme el rollo
  • 2010 Los secretos del corazón
  • 2009 Nine
  • 2008 Australia
  • 2007 La brújula dorada
  • 2007 Margot y la boda
  • 2007 Invasión
  • 2006 Happy Feet, rompiendo el hielo
  • 2006 Retrato de una obsesión
  • 2005 Embrujada
  • 2005 La intérprete
  • 2004 Reencarnación
  • 2004 Las mujeres perfectas
  • 2003 Cold Mountain
  • 2003 La mancha humana
  • 2003 Dogville
  • 2002 Las horas
  • 2002 La habitación del pánico
  • 2001 Oscura seducción
  • 2001 Los otros
  • 2001 Moulin Rouge
  • 1999 Eyes Wide Shut
  • 1998 Prácticamente magia
  • 1997 El pacificador
  • 1996 Un hombre de éxito
  • 1996 Retrato de una dama
  • 1995 Batman Forever
  • 1995 Todo por un sueño
  • 1993 Mi vida
  • 1993 Malicia
  • 1992 Un horizonte muy lejano
  • 1991 Billy Bathgate
  • 1991 La primera experiencia
  • 1990 Días de trueno
  • 1989 Calma total
  • 1988 Emerald City
  • 1987 La danza de las sombras
  • 1987 The Bit Part
  • 1986 Windrider
  • 1985 Wills & Burke
  • 1983 Los bicivoladores
  • 1983 Bush Christmas

8 Comments

  1. Empeliculados.co | DE NUEVO CON UN SUPERHÉROE - Empeliculados.co - 3 noviembre, 2015, 11:00 am

    […] parece indicar que la oscarizada actriz Nicole Kidman, hará parte de ”Wonder Woman”, así lo hace saber la publicación The […]

  2. Empeliculados.co | PADDINGTON #locosporelcine - Empeliculados.co - 17 noviembre, 2014, 4:02 pm

    […] Whishaw, Nicole Kidman, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Peter Capaldi, Julie Walters, Jim […]

  3. Empeliculados.co | UN OSO MUY INGLES #locosporelcine - Empeliculados.co - 14 octubre, 2014, 12:01 pm

    […] es dirigida por Paul King, y además de Colin Firth, encontramos a Nicole Kidman, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Julie Walters, Jim Broadbent y Peter […]

  4. Empeliculados.co | NICOLE KIDMAN A LO “MEMENTO” #locosporelcine - Empeliculados.co - 7 octubre, 2014, 3:02 pm

    […] director Rowan Joffe, esta de regreso dirigiendo a los ganadores del premio Oscar de la academia Nicole Kidman y Colin Firth, en su nueva película “No Confíes en […]

  5. Empeliculados.co | LA PRINCESA DE MONACO #locosporelcine - Empeliculados.co - 27 agosto, 2014, 11:58 am

    […] Nicole Kidman, Paz Vega, Milo Ventimiglia, Tim Roth, Parker Posey, Derek Jacobi, Frank Langella, Geraldine Somerville, Roger Ashton-Griffiths, Robert Lindsay, Nicholas Farrell, Pascaline Crêvecoeur, Olivier Rabourdin, Jeanne Balibar, André Penvern. […]

  6. Empeliculados.co | UN PASADO IMBORRABLE #locosporelcine - Empeliculados.co - 18 agosto, 2014, 4:00 pm

    […] Firth, Nicole Kidman, Jeremy Irvine, Stellan Skarsgård, Michael MacKenzie, Jeffrey Daunton, Tanroh Ishida, Tom Stokes, […]

  7. Empeliculados.co | CORRE FORREST CORRE #locosporelcine - Empeliculados.co - 30 julio, 2014, 1:02 pm

    […] Moore y Nicole Kidman, hicieron lo mismo, rechazaron el papel de Jenny, el que si acepto a ojos cerrador Robin […]

  8. Empeliculados.co | NICOLE KIDMAN NO MAS BOTOX #locosporelcine - Empeliculados.co - 8 julio, 2014, 1:02 pm

    […] Nicole Kidman una de las estrella del séptimo arte referentes para muchos, ha  reconocido que uso el botox en forma exagerada y que se arrepiente de ello. […]

Deja un comentario