NIKOLAJ COSTER-WALDAU #locosporelcine

NIKOLAJ COSTER-WALDAU #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Nikolaj Coster Waldau - Actor - Biografía - Empelicuados.co

Nikolaj Coster Waldau – Actor – Biografía – Empelicuados.co

 

Nikolaj Coster-Waldau, es un actor Danes, naciso en Rudkobing, el 27 de julio de 1970, estudio arte dramtico en la The Danish National School of Theater.

 

Nikolai Coster, debuto en la pantalla gigante en el año de 1994 actuando para la película “El vigilante nocturno”, pero se daría a conocer internacionalmente gracias al director Ridley Scott en la película “Black Hawk Down”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Gods of Egypt
  • 2014 En chance til  
  • 2014 Mujeres al ataque
  • 2013 Mil veces buenas noches
  • 2013 Oblivion
  • 2013 Mamá
  • 2011 Headhunters
  • 2011 Blackthorn
  • 2009 Ved verdens ende
  • 2008 Himmerland
  • 2008 Kautokeino-opprøret
  • 2007 De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
  • 2007 Underbar och älskad av alla
  • 2007 The Baker
  • 2006 Supervoksen
  • 2006 Firewall
  • 2005 La sombra de la espada
  • 2005 El reino de los cielos
  • 2004 Wimbledon
  • 2004 Den gode strømer
  • 2004 Mi nombre es Modesty Blaise
  • 2003 Manden bag døren
  • 2003 Rembrandt
  • 2002 24 heures de la vie d’une femme
  • 2001 Black Hawk
  • 2001 Enigma
  • 2000 På fremmed mark
  • 1999 Misery Harbour
  • 1999 Antenneforeningen
  • 1998 Nattens engel
  • 1998 Vildspor
  • 1997 Hemmeligheder
  • 1997 Bent
  • 1994 El vigilante nocturno 

2 Comments

  1. Empeliculados.co | “MAMÁ” ESTÁ DE REGRESO - Empeliculados.co - 3 febrero, 2016, 8:30 am

    […] cinta que fue protagonizada por Jessica Chastain y Nikolaj Coster-Waldau, contaba la historia de dos niñas que desaparecieron en el bosque el mismo día en que su madre […]

  2. Empeliculados.co | MUJERES AL ATAQUE #locosporelcine - Empeliculados.co - 10 enero, 2015, 11:29 am

    […] Diaz, Leslie Mann, Nikolaj Coster-Waldau, Kate Upton, Taylor Kinney. Don Johnson, Nicki Minaj, Kenneth Maharaj, Alyshia Ochse, Victor Cruz, […]

Deja un comentario