O. J. SIMPSON #locosporelcine

O. J. SIMPSON #locosporelcine

Biografía

O.J. Simpson - Actor - Empeliculados.co

O.J. Simpson – Actor – Empeliculados.co

Orenthal James “O. J.” Simpson, ex jugador de fútbol americano y actor, nacido en San Francisco, California el 9 de julio de 1947, estudio en la escuela Galileo High School en San Francisco, en el City College of San Francisco y en la Universidad del Sur de California, miembro del Salón de la Fama desde 1985-

O.J. Simpson, debuto en la pantalla gigante en el año de 1973 actuando para la peliucla “Why”-

O.J. Simpson, fue acusado por el asesinato de es esposa Nicole Brown y de Ronald Goldman, pero fue absuelto en 1995, después de un largo juicio penal, pero en 1997 un tribunal civil declaró culpable a Simpson por sus muertes injustas, en septiembre de 2007 Simpson fue arrestado en Las Vegas, Nevada y acusado de robo a mano armada, coerción y secuestro y fue declarado culpable y condenado a 33 años de prisión.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 1994 Y… Donde esta el policía 33 1/3
  • 1992 Persecución sin tregua
  • 1992 CIA Code Name: Alexa
  • 1991 Y… Donde esta el policía 2 1/2
  • 1988 Y… Donde esta el policía
  • 1987 Regreso a la playa
  • 1983 Las aventuras de Hambone
  • 1979 El poder del fuego
  • 1977 Capricornio Uno
  • 1976 El puente de Casandra
  • 1976 Los mercenarios de los diamantes
  • 1974 El coloso en llamas
  • 1974 El hombre del clan
  • 1973 Why

Deja un comentario