OLIVER HUDSON #locosporelcine

OLIVER HUDSON #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Oliver Hudson - Actor - Empeliculados.co

Oliver Hudson – Actor – Empeliculados.co

Oliver Rutledge Hudson, actor de origen norteamericano, de ascendencia húngara, italiana, británica, irlandesa y judía, nacido en Los Ángeles, California, el 7 de septiembre de 1976, su madre es la actriz Goldie Hawn y su padre el músico Bill Hudson, hermano de la actriz Kate Hudson, considera al actor Kurt Russell como su padre, pues después del divorcio de su madre, ella se emparejo con este.

 

Oliver Hudson, debuto en la pantalla gigante en el año 1999 en la película “Kill the Man”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 La peoR noche de mi vida
  • 2013 Son como Niños 2
  • 2008 Naturaleza a lo bestia
  • 2006 Negra Navidad
  • 2006 Aullidos
  • 2003 As Virgins Fall
  • 2002 Falsa amistad
  • 2001 Going Greek
  • 2000 Rockets’ Red Glare
  • 2000 The Smokers
  • 1999 Forasteros en Nueva York
  • 1999 Kill the Man

Deja un comentario