OLIVIA MUNN #locosporelcine

OLIVIA MUNN #locosporelcine

Biografía

Olivia Munn - Actriz - Empeliculados.co

Olivia Munn – Actriz – Empeliculados.co

Lisa Olivia Munn, actriz, modelo, presentadora y escritora de origen Norteamericano, de ascendencia china, alemana e irlandesa, nacida en Oklahoma City, Oklahoma, el 3 de julio de 1980, estudio en la Putnam City North High School y en la Universidad de Oklahoma, en donde se graduó en periodismo, estudios menores de Japonés y artes dramáticas.

Olivia Munn, trabajo antes de ser actriz, como modelo y comentarista del fútbol masculino y el baloncesto, en su carrera de modelaje lo ha hecho para firmas como Nike , Pepsi y Neutrogena, además de haber aparecido en las revistas Maxim, Foam , Men’s Health, Men’s Edge, Vanity Fair y Complex, fue “Babe of the Month” en Playboy, . portada de FHM.

Olivia Munn, debuta como actriz en la pantalla gigante en el año 2005 en la película “The Road to Canyon Lake”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Ride Along 2
  • 2015 Mortdecai
  • 2014 Líbranos del mal
  • 2012 Freeloaders
  • 2012 Magic Mike
  • 2012 Los babymakers
  • 2011 Tentación en Manhattan
  • 2010 Iron Man 2
  • 2010 Noche loca
  • 2009 The Slammin’ Salmon
  • 2007 El gran Stan: El matón de la prisión
  • 2005 The Road to Canyon Lake

3 Comments

  1. Empeliculados.co | ZOOLANDER 2 - Empeliculados.co - 11 febrero, 2016, 9:00 am

    […] Stiller, Owen Wilson, Penélope Cruz, Olivia Munn, Benedict Cumberbatch, Will Ferrell Jonah Hill, Billy Zane, Fred Armisen, Christine Taylor, Cyrus […]

  2. Empeliculados.co | LIBRANOS DEL MAL #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 agosto, 2014, 7:54 pm

    […] Bana, Edgar Ramirez, Olivia Munn, Joel McHale, Sean Harris, Chris Coy, Dorian Missick, Mike Houston, Lulu Wilson, Olivia Horton, […]

  3. Empeliculados.co | EL DEMONIO ES REAL #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 julio, 2014, 11:01 am

    […] Bana, Edgar Ramirez y Olivia Munn son los protagonistas de “Líbranos del Mal”, la nueva cinta del director y guionista de […]

Deja un comentario