OONA CHAPLIN #locosporelcine

OONA CHAPLIN #locosporelcine

Biografía

“Chica Bond – 007 Quantum of Solace – 2008”

Oona Chaplin - Actriz - Empeliculados.co

Oona Chaplin – Actriz – Empeliculados.co

Oona Castilla Chaplin, actriz española, nacida en Madrid, el 4 de junio de 1986, psos venas corre la sangre de artistas, es hija de Geraldine Chaplin, nieta de Charles Chaplin y Oona O’Neill y bisnieta de Eugene O’Neill, dramaturgo, estudio en la Escuela Real de Arte Dramático de Londres,

Oona Chaplin, es una apasionada por la danza flamenca, además de ser políglota, habla el español, inglés y francés, hace su debut en la pantalla gigante en 2008 actuando para la película “Inconceivable”, y hace parte de las famosas chocas Bond, por haber participado en el film “007 Quantum of Solace”, el mismo año de su debut, 2008.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 Remember It
  • 2015 Anacleto: Agente secreto
  • 2015 The Longest Ride
  • 2014 Havana’s Heart & Beats
  • 2014 Purgatorio
  • 2014 No llores, vuela
  • 2013 Powder Room
  • 2013 The F Word
  • 2011 ¿Para qué sirve un oso?
  • 2011 El doble del diablo
  • 2010 Pelican Blood
  • 2009 Imago mortis
  • 2008 007: Quantum of Solace
  • 2008 Inconceivable

3 Comments

  1. Empeliculados.co | ACCION, TERNURA Y AMOR - Empeliculados.co - 13 abril, 2015, 8:01 am

    […] lugar el estreno de Fox “El viaje más largo”, una película romántica protagonizada por Oona Castilla Chaplin y Scott Eastwood, hijo del icono del cine Clint Eastwood, suma sus primeros 13,5 millones en los […]

  2. Empeliculados.co | EL VIAJE MAS LARGO - Empeliculados.co - 20 marzo, 2015, 4:01 pm

    […] Robertson, Oona Chaplin, Scott Eastwood, Jack Huston, Melissa Benoist, Alan Alda, Lolita Davidovich, Amber Chaney, Lindsey […]

  3. Empeliculados.co | ¿SOLO AMIGOS? #locosporelcine - Empeliculados.co - 8 diciembre, 2014, 4:01 pm

    […] Radcliffe, Mackenzie Davis, Zoe Kazan, Adam Driver, Oona Chaplin, Megan Park, Rafe Spall, Jemima Rooper, Jordan Hayes, Meghan Heffern, Vanessa Matsui, Jonathan […]

Deja un comentario