PAMELA ANDERSON #locosporelcine

PAMELA ANDERSON #locosporelcine

Biografía

Pamela Anderson - Actriz - Empeliculados.co

Pamela Anderson – Actriz – Empeliculados.co

Pamela Anderson, actriz y modelo de origen canadiense, nacida el 1 de julio de 1967 en Ladysmith, Columbia Británica, fue considerada como la “Bebé del Centenario” de Canadá, se creía que ella sido la primera bebé nacida en Día del Centenario de Canadá , pero hubo un bebe nacido dos horas antes el mismo día.

Pamela Anderson, estudio en la École Highland Secondary School en donde se graduó en 1985, después de esto se fue a Vancouver en donde trabajo en un GYM, y se hace famosa “accidentalmente” cuando en el BC Place Stadium animaba desde la tribuna en un partido de los Leones de Columbia Británica y la televisión hizo un paneo mostrándola en la pantalla del estadio con una camiseta de Labatt, la marca de cerveza canadiense, lo que hizo que el publico la ovacionara y por ello tuvo que bajar al campo en donde fue vitoreada, la marca de cerveza la como contrato su modelo.

La fama de Pamela no tardo en llegar y en 1989 posa para la revista Playboy, en donde a aparecido mas de una docena de veces en diferentes años. Un año después se radica en los Angeles; además Pamela fue una de las salvavidas de la serie de televisión Baywatch.

Su incursión en la pantalla gigante se daría en 1991, para la película “Asalto a Beverly Hills”.

 

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Vernon God Little
  • 2014 Jackhammer
  • 2010 Costa Rican Summer
  • 2008 Superhero Movie
  • 2007 Blonde and Blonder
  • 2003 Scary Movie 3
  • 2003 Pauly Shore Is Dead
  • 2002 Scooby Doo
  • 1996 Naked Souls
  • 1996 Barb Wire
  • 1994 Raw Justice
  • 1993 Snapdragon
  • 1991 Asalto a Beverly Hills

Related Posts

PAMELA ANDERSON DE LA BAHÍA A LAS CANCHAS DE FUTBOL

PAMELA ANDERSON DE LA BAHÍA A LAS CANCHAS DE FUTBOL

GUARDIANES DE LA BAHÍA

GUARDIANES DE LA BAHÍA

LA SEXY EXPLAYBOY AHORA CONDESA

LA SEXY EXPLAYBOY AHORA CONDESA

2 Comments

  1. Empeliculados.co | KELLY ROHRBACH TODA UNA SALVAVIDAS - Empeliculados.co - 13 enero, 2016, 10:28 am

    […] Kelly Rohrbach, quien protagoniza la nueva película de Woody Allen, dará vida a C.J. Parker, papel que en su momento encarnara la famosa actriz Pamela Anderson, […]

  2. Empeliculados.co | LA SEXY EXPLAYBOY AHORA CONDESA - Empeliculados.co - 29 junio, 2015, 1:00 pm

    […] reconocida actriz y exconejita de Playbloy, Pamela Anderson, ha sido nombrada por el príncipe de Montenegro, Italia, Stephan Cernetic, como condesa de Gigli, […]

Deja un comentario