PATRICK STEWART #locosporelcine

PATRICK STEWART #locosporelcine

Biografía, filmografía

 

Patrick Stewart -Empeliculados.co

Patrick Stewart -Empeliculados.co

 

 

Patrick Stewart, actor británico, nacido  Mirfield, Yorkshire, el 13 de julio de 1940, estudio en la Escuela Moderna de Arte Dramatico en donde a la edad de 12 tuvo su primer experiencia como actor de teatro, además de estudiar en el Bristol Old Vic Theatre School.

 

Su trayectoria como actor la desarrolla en el teatro en donde se destaco durante muchos años, llegando a la pantalla gigante a la edad de 35 años, en el año de 1975 actuando para la pelicula “Jaque a la reina”, posteriormente encarna al  Capitán Jean-Luc Picard para “Star Trek: La Nueva Generación” lo que lo da a conocer internacionalmente.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Stuck
  • 2014 Mil maneras de morder el polvo
  • 2014 X-Men: Días del futuro pasado
  • 2014 Match
  • 2014 Sinbad: The Fifth Voyage
  • 2013 Lobezno inmortal
  • 2013 Hunting Elephants
  • 2013 Legends of Oz: Dorothy’s Return
  • 2012 Ted
  • 2012 Ice Age 4: La formación de los continentes
  • 2011 Gnomeo y Julieta – Bill Shakespeare
  • 2009 X-Men orígenes
  • 2007 TMNT – Tortugas ninja jóvenes mutantes
  • 2006 X-Men. La decisión final
  • 2006 Bambi II – The Great Prince
  • 2005 Chicken Little
  • 2005 El partido de sus vidas
  • 2004 Steamboy
  • 2004 En busca de la piedra mágica
  • 2003 X-Men 2
  • 2002 Star Trek: Nemesis
  • 2001 Jimmy Neutron: El niño inventor  – King Goobot
  • 2000 X-Men
  • 1998 El príncipe de Egipto – Seti
  • 1998 Star Trek: Insurrección
  • 1998 Safe House
  • 1998 Dad Savage
  • 1997 Mentes maestras
  • 1997 Conspiración
  • 1996 Star Trek: Primer contacto
  • 1995 Deja que sea yo
  • 1995 Jeffrey
  • 1994 El guardián de las palabras
  • 1994 Star Trek: la próxima generación
  • 1993 Las locas, locas aventuras de Robin Hood
  • 1993 Gunmen
  • 1991 Tres mujeres para un caradura
  • 1986 Lady Jane
  • 1985 El doctor y los diablos
  • 1985 Nombre clave: Esmeralda
  • 1985 Lifeforce
  • 1985 Comando Patos salvajes II
  • 1984 Uindii
  • 1984 Dune
  • 1982 The Plague Dogs
  • 1981 Excalibur
  • 1975 Hedda
  • 1975 Jaque a la reina 

2 Comments

  1. Empeliculados.co | IAN Y PATRICK NO MAS “X-MEN” #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 octubre, 2015, 11:02 pm

    […] Apocalypse”, no contara con los actores Ian McKellen y Patrick Stewart, quienes son referentes principales en la saga de películas de los hombres […]

  2. Empeliculados.co | X-MEN: DÍAS DEL FUTURO PASADO #locosporelcine - Empeliculados.co - 24 julio, 2014, 1:19 pm

    […] Patrick Stewart, Ian McKellen, Hugh Jackman, Michael Fassbender, James McAvoy, Jennifer Lawrence, Halle Berry, Nicholas Hoult, Ellen Page, Shawn Ashmore, Peter Dinklage, Omar Sy, Daniel Cudmore, Fan Bingbing, Boo Boo Stewart, Adan Canto, Evan Peters, Josh Helman, Lucas Till, Evan Jonigkeit, Anna Paquin […]

Deja un comentario