PATRICK WILSON #locosporelcine

PATRICK WILSON #locosporelcine

Biografía

Patrick Wilson - Actor - Empeliculados.co

Patrick Wilson – Actor – Empeliculados.co

Patrick Joseph Wilson, actor y cantante de origen norteamericano, nacido en Norfolk, Virginia, el 3 de julio de 1973, estudió en la Shorecrest Preparatory School en San Petersburgo, lugar en donde experimento como actor participando en obras teatrales y en varios musicales, además se graduó en Arte Dramático en la Universidad Carnegie Mellon en Pittsburgh, Pensilvania.

Patrick Wilson, se ha destacado como actor después de que hiciera su debut en el año 2001 para la película “My Sister’s Wedding”, apareciendo en filmes como “The Alamo”, “El fantasma de la ópera”, “Little Children”, entre muchas otras.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist
  • 2015 Ant-Man
  • 2014 The Man on Carrion Road
  • 2014 Big Stone Gap
  • 2014 Let’s Kill Ward’s Wife
  • 2014 Zipper
  • 2014 North of Hell
  • 2014 Stretch
  • 2014 Space Station 76
  • 2014 Jack Strong
  • 2013 Insidious 2
  • 2013 El Conjuro
  • 2012 Prometheus
  • 2011 Young Adult
  • 2011 The Ledge
  • 2010 Morning Glory
  • 2010 Insidious
  • 2010 Un pequeño cambio
  • 2010 El equipo A
  • 2010 Barry Munday
  • 2009 Watchmen
  • 2008 Passengers
  • 2008 Protegidos por su enemigo
  • 2008 Life in Flight
  • 2007 El atardecer
  • 2007 Purple Violets
  • 2007 Brothers Three: An American Gothic
  • 2006 Recortes de mi vida
  • 2006 Juegos secretos
  • 2005 Hard Candy
  • 2004 El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber
  • 2004 El Álamo
  • 2001 My Sister’s Wedding

Deja un comentario