PAUL BETTANY #locosporelcine

PAUL BETTANY #locosporelcine

Biografia

Paul Bettany -Empeliculados.co

Paul Bettany -Empeliculados.co

Paul Thane Bettany, actor inglés nació en Harlesden, el 27 de mayo de 1971, fue músico callejero antes de iniciar sus estudios de actuación en el London Drama Center.

Paul Bettany, trabaja como profesional en la actuación inicialmente en televisión y teatro, en la Royal Shakespeare Company, y debuta en la pantalla gigante  para la película Betn de año 1997, compartiendo pantalla con Clive Owen, Ian McKellen y Jude Law.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2015 Mortdecai
  • 2014 Transcendence
  • 2013 Iron Man 3
  • 2012 Blood
  • 2012 Marvel Los vengadores
  • 2011 El sicario de Dios
  • 2011 Margin Call
  • 2010 The Tourist
  • 2010 Iron Man 2
  • 2010 Legión
  • 2009 La duda de Darwin
  • 2009 La reina Victoria
  • 2008 Corazón de tinta
  • 2008 La vida secreta de las abejas
  • 2008 Broken Lines
  • 2008 Iron Man
  • 2006 El código Da Vinci
  • 2006 Firewall
  • 2004 Wimbledon (El amor está en juego)
  • 2003 Master and commander: Al otro lado del mundo
  • 2003 Dogville
  • 2002 El misterio de Wells
  • 2002 The Heart of Me
  • 2001 Una mente maravillosa
  • 2001 Kiss Kiss
  • 2001 Corazón de caballero
  • 2000 Dead Babies
  • 2000 Gangster No. 1
  • 2000 The Suicide Club
  • 1999 After the Rain
  • 1998 Amores en tiempos de guerra
  • 1997 Bent

3 Comments

  1. Empeliculados.co | MORTDECAI - Empeliculados.co - 2 abril, 2015, 5:35 pm

    […] Depp, Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor, Paul Bettany, Olivia Munn, Guy Burnet, Michael Byrne, Michael Culkin, Jonny Pasvolsky, Ulrich Thomsen, Paul […]

  2. Empeliculados.co | EL ES "MORTDECAI" #locosporelcine - Empeliculados.co - 19 enero, 2015, 9:13 am

    […] de Johnny Deep, la cinta es protagonizada por Gwyneth Paltrow, y un reparto encabezado por Paul Bettany, Oliver Platt, Aubrey Plaza, Ewan McGregor, y Olivia Munn, su estreno mundial esta previsto para […]

  3. Empeliculados.co | TRANSCENDENCE: IDENTIDAD VIRTUAL #locosporelcine - Empeliculados.co - 30 junio, 2014, 9:39 pm

    […] Depp, Morgan Freeman, Kate Mara, Rebecca Hall, Paul Bettany, Cillian Murphy, Clifton Collins […]

Deja un comentario