PAUL GIAMATTI #locosporelcine

PAUL GIAMATTI #locosporelcine

Biografía

Paul Giamatti - Actor - Empeliculados.co

Paul Giamatti – Actor – Empeliculados.co

Paul Edward Giamatti,  actor y comediante norteamericano, que nació el 6 de junio de 1967, en New Haven, Connecticut, estudio en Foote School, en Choate Rosemary Hall estudió en la Universidad Yale y se graduó con un título en filología inglesa, posteriormente estudio actuación en la Yale School of Drama.

Paul Giamatti, actuó en Broadway mucho antes de debutar en la pantalla gigante en el año de 1991 para la película “Sombras del pasado”, fue nominado a los premios Oscar de la academia como mejor actor de reparto para la película “Cinderella Man” del año 2006.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 The Little Prince – The Teacher – Voz
  • 2014 Madame Bovary
  • 2014 Love & Mercy
  • 2014 The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
  • 2014 River of Fundament
  • 2013 Al encuentro de Mr. Banks
  • 2013 Romeo y Julieta
  • 2013 Parkland
  • 2013 12 años de esclavitud
  • 2013 Turbo – Chet – Voz
  • 2013 The Congress
  • 2013 All Is Bright
  • 2012 Rock of Ages
  • 2012 Cosmópolis
  • 2012 Ernest y Célestine
  • 2012 John Dies at the End
  • 2011 Los idus de marzo
  • 2011 Que paso ayer 2 ¡Ahora en Tailandia!
  • 2011 Templario
  • 2011 Win Win
  • 2010 El mundo según Barney
  • 2009 The Haunted World of El Superbeasto – Dr. Satan – Voz
  • 2009 La última estación
  • 2009 Duplicity
  • 2009 Cold Souls
  • 2008 Pretty Bird
  • 2007 Fred Claus
  • 2007 Too Loud a Solitude  -Hanta – Voz
  • 2007 Diario de una niñera
  • 2007 Shoot ‘em up
  • 2006 Ant Bully. Bienvenido al hormiguero – Stan Beals – Voz
  • 2006 La joven del agua
  • 2006 El ilusionista
  • 2006 Asterix y los vikingos
  • 2006 The Hawk Is Dying
  • 2005 Robots – Tim the Gate Guard – Voz
  • 2004 Entre copas
  • 2003 Paycheck
  • 2003 American Splendor
  • 2003 Confidence
  • 2002 Thunderpants
  • 2002 Gordo mentiroso
  • 2001 El planeta de los simios
  • 2001 Cosas que no se olvidan
  • 2000 A dúo
  • 2000 Esta abuela es un peligro
  • 1999 Man on the Moon
  • 1999 Abajo el telón
  • 1998 Safe Men
  • 1998 Negociador
  • 1998 Salvar al soldado Ryan
  • 1998 Doctor Dolittle
  • 1998 The Truman show
  • 1997 Un gesto más
  • 1997 Desmontando a Harry
  • 1997 La boda de mi mejor amigo
  • 1997 Partes privadas
  • 1997 Donnie Brasco
  • 1997 Arresting Gena
  • 1996 Breathing Room
  • 1995 Sabrina
  • 1995 Poderosa Afrodita
  • 1992 Solteros
  • 1991 Sombras del pasado

3 Comments

  1. Empeliculados.co | EL PRINCIPITO - Empeliculados.co - 11 noviembre, 2015, 6:14 pm

    […] internacional : James Franco, Rachel McAdams, Jeff Bridges, Marion Cotillard, Benicio Del Toro, Paul Giamatti, Mackenzie Foy, Albert […]

  2. Empeliculados.co | LOS BEACH BOYS SON “LOVE & MERCY” - Empeliculados.co - 17 julio, 2015, 12:01 pm

    […] Dano y John Cusack encarnan a Wilson, quienes son acompañados de Paul Giamatti y Elizabeth Banks, para una película de Bill Pohlad quien fuera de “El árbol de la vida”, […]

  3. Empeliculados.co | DE “KUNG FU PANDA” A “EL PRINCIPITO” #locosporelcine - Empeliculados.co - 3 febrero, 2015, 12:20 pm

    […] con las voces de James Franco, Rachel McAdams, Jeff Bridges, Marion Cotillard, Benicio Del Toro, Paul Giamatti, Mackenzie Foy, Albert […]

Deja un comentario