PETER DINKLAGE #locosporelcine

PETER DINKLAGE #locosporelcine

Biografía

Peter Dinklage - Actor - Empeliculados.co

Peter Dinklage – Actor – Empeliculados.co

Peter Hayden Dinklage,  es un actor norteamericano, nacido en Morristown, Nueva Jersey, el 11 de junio de 1969, estudio en la escuela Delbarton, y se graduó en el Bennington College ,

Peter Dinklage, es de baja estatura, mide tan solo 1.35 cm, lo que no lo ha hecho acomplejar, pues tiene una larga carrera en la actuación, debuto en 1995 para la película “Vivir rodando”, pero es muy conocido por su papel de Tyrion Lannister en la serie Juego de tronos de la cadenaHBO.

Mas Biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 O’ Lucky Day
  • 2015 Pixels
  • 2015 Taxi
  • 2013 Rememory
  • 2014 The Angriest Man in Brooklyn
  • 2014 X-Men: Días del futuro pasado
  • 2014 Low Down
  • 2013 Knights of Badassdom
  • 2013 A Case of You
  • 2013 Saturday Night Live (TV Series)
  • 2012 Ice Age 4: La formación de los continentes
  • 2011 Un pedacito de cielo
  • 2010 Pete Smalls Is Dead
  • 2010 The Last Rites of Ransom Pride
  • 2010 I Love You Too
  • 2010 Un funeral de muerte
  • 2009 Saint John of Las Vegas
  • 2008 Las crónicas de Narnia: El príncipe Caspian
  • 2007 Superdog
  • 2007 Un funeral de muerte
  • 2007 Ascension Day
  • 2006 Penelope
  • 2006 Little Fugitive
  • 2006 Declaradme culpable
  • 2006 The Limbo Room
  • 2005 Fortunes
  • 2005 Lassie
  • 2005 Escape Artists
  • 2005 The Baxter
  • 2004 Surviving Eden
  • 2003 Elf
  • 2003 Tiptoes
  • 2003 Vías cruzadas
  • 2002 Beso en Manhattan
  • 2002 13 Moons
  • 2001 Human Nature
  • 2001 Never Again
  • 1999 Pigeonholed
  • 1998 Safe Men
  • 1996 Bullet
  • 1995 Vivir rodando

2 Comments

  1. Empeliculados.co | LA LUCHA CONTRA LOS CERDOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 octubre, 2014, 12:01 pm

    […] Olaf en “Frozen” será Chuck, el pájaro amarillo, así como Danny McBride, el robusto Bomb, Peter Dinklage, será el súper pájaro Mighty […]

  2. Empeliculados.co | UN LOCO SUELTO EN NUEVA YORK #locosporelcine - Empeliculados.co - 25 septiembre, 2014, 9:32 am

    […] Williams, Mila Kunis, Peter Dinklage, Melissa Leo, James Earl Jones, Hamish Linklater, Richard Kind, Isiah Whitlock Jr., Sutton Foster, […]

Deja un comentario