PETER WEIR #locosporelcine

PETER WEIR #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Peter Weir - Director - Biografía - Empeliculados.co

Peter Weir – Director – Biografía – Empeliculados.co

Peter Weir, es un director de origen Australiano, nacido en Sídney, el 21 de agosto, 1944; conocido internacionalmente por películas como “The Year of Living Dangerously”, “Witness” y “Dead Poets Society”, entre otras

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2010 Camino a la libertad
  • 2003 Master and commander: Al otro lado del mundo
  • 1998 The Truman Show
  • 1993 Sin miedo a la vida
  • 1990 Matrimonio de conveniencia
  • 1989 El club de los poetas muertos
  • 1986 La costa de los mosquitos
  • 1985 Testigo en peligro
  • 1982 El año que vivimos peligrosamente
  • 1981 Gallipoli
  • 1977 La última ola
  • 1975 Picnic en Hanging Rock
  • 1975 Three Workshop Films
  • 1974 Los coches que devoraron París
  • 1973 Whatever Happened to Green Valley?
  • 1971 Homesdale
  • 1971 Three to Go

 

Guionista

 

  • 2010 Camino a la libertad
  • 2003 Master and commander:
  • 1990 Matrimonio de conveniencia
  • 1982 El año que vivimos peligrosamente  
  • 1981 Gallipoli
  • 1977 La última ola  
  • 1974 Los coches que devoraron París
  • 1971 Homesdale
  • 1971 Three to Go  

Deja un comentario