PETER WELLER #locosporelcine

PETER WELLER #locosporelcine

Biografía

Peter Weller - Actor - Empeliculados.co

Peter Weller – Actor – Empeliculados.co

Peter Frederick Weller, actor y director de origen norteamericano, nacido en Stevens Point, Wisconsin, el 24 de junio, 1947.

Peter Weller debuta en la pantalla gigante en el año de 1979, actuando para la película  “Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance”, pero es su papel como “RoboCop” que se da a concoer internacionalmente.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Skin Trade
  • 2013 Star Trek: En la oscuridad
  • 2013 Repentance
  • 2012 Los ojos del dragón
  • 2011 Forced to Fight
  • 2010 Once Fallen
  • 2007 Dating Vietnam
  • 2007 Safari sangriento
  • 2006 Doble atraco
  • 2005 Undiscovered
  • 2005 Man of God
  • 2003 Devorador de pecados
  • 2000 Ivansxtc
  • 2000 El asesino silencioso
  • 2000 Falling Through
  • 2000 La hora de las sombras
  • 1999 Enemigo de mi enemigo
  • 1997 La ciudad del crimen
  • 1995 Decoy
  • 1995 Poderosa Afrodita
  • 1995 Asesinos cibernéticos
  • 1995 Más allá de las nubes
  • 1994 The New Age
  • 1993 Sunset Grill
  • 1992 Comando alto riesgo
  • 1991 El almuerzo desnudo
  • 1991 Directos a la ruina
  • 1990 RoboCop 2
  • 1989 El cazador de gatos
  • 1989 Leviathan: El demonio del abismo
  • 1988 Blue Jean Cop
  • 1988 El túnel
  • 1987 RoboCop
  • 1986 A Killing Affair
  • 1984 Un extraño en casa
  • 1984 Las aventuras de Buckaroo Banzai
  • 1983 De origen desconocido
  • 1982 Después del amor
  • 1980 Dime lo que quieres
  • 1979 Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance

Deja un comentario