PIERCE BROSNAN #locosporelcine

PIERCE BROSNAN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Pierce Brosnan - 007 - Empeliculados.co

Pierce Brosnan – 007 – Empeliculados.co

Pierce Brendan Brosnan, nació el 16 de mayo de 1953, en Drogheda, Irlanda, actor y Oficial de la Orden del Imperio Británico, se crió con sus abuelos maternos hasta los diez años, y se traslada a Londres a vivir con su madre; estudio en el London Drama Centre, donde obtuvo su gradó en 1975, .

Pierce Brosnan hizo su debut en la pantalla gigante, en el año 1980, actuando para la película “El largo viernes santo”, pero seria celebre en 1995 cuando fue elegido como el actor que interpretaría al quinto James Bond, protagonizando GoldenEye de 1995,

“Tomorrow Never Dies en 1997, “The World Is Not Enough” y Die Another Day en 2002.

Mas biografías AQUI

Filmografía

  • 2015 The Expendables 4
  • 2015 Survivor
  • 2015 The Moon and the Sun
  • 2014 The Coup
  • 2014 How to Make Love Like an Englishman
  • 2014 November Man
  • 2014 Mejor otro día
  • 2014 Love Punch 
  • 2013 Un golpe brillante
  • 2013 Bienvenidos al fin del mundo
  • 2012 Amor es todo lo que necesitas
  • 2011 Tentación en Manhattan
  • 2011 Salvation Boulevard
  • 2010 Recuérdame
  • 2010 El escritor
  • 2010 Percy Jackson y el ladrón del rayo
  • 2009 El mejor
  • 2008 Mamma mia!
  • 2007 El juego del matrimonio
  • 2007 Chantaje
  • 2006 Enfrentados
  • 2005 The Matador
  • 2004 El gran golpe. After the Sunset
  • 2004 Hasta que la ley nos separe
  • 2002 Muere otro día
  • 2002 Evelyn
  • 2001 El sastre de Panamá
  • 1999 El mundo nunca es suficiente
  • 1999 Búho gris
  • 1999 El partido
  • 1999 El secreto de Thomas Crown
  • 1998 La espada mágica: En busca de Camelot
  • 1998 Un amor por descubrir
  • 1997 007 El mañana nunca muere
  • 1997 Robinson Crusoe, de Daniel Defoe
  • 1997 Un pueblo llamado Dante’s Peak
  • 1996 Mars Attacks!
  • 1996 El amor tiene dos caras
  • 1995 007 GoldenEye
  • 1994 Un asunto de amor
  • 1993 Señora Doubtfire
  • 1993 Obsesión al límite
  • 1992 Hilo mortal
  • 1992 El cortador de césped
  • 1990 Mister Johnson
  • 1988 Casta asesina
  • 1988 Taffin
  • 1987 El cuarto protocolo
  • 1986 Nómadas
  • 1980 El espejo roto
  • 1980 El largo viernes santo

4 Comments

  1. Empeliculados.co | CONSPIRACION DE NOVIEMBRE #locosporelcine - Empeliculados.co - 21 octubre, 2014, 4:02 pm

    […] Pierce Brosnan, Luke Bracey, Olga Kurylenko, Eliza Taylor, Will Patton, Caterina Scorsone, Bill Smitrovich, Amila Terzimehic, Patrick Kennedy, Milutin Milosevic, Lena Milan, Lazar Ristovski, Roman Mitichyan, Akie Kotabe, Alexander von Roon […]

  2. Empeliculados.co | PIERCE BROSNAN “INDESTRUCTIBLE” #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 septiembre, 2014, 3:01 pm

    […] en fila que quieren estar en la cuarta entrega, uno de ellos es el “ex agente británico 007”, Pierce Brosnan dijo que quiere hacer parte del […]

  3. Empeliculados.co | UN ESPIA NO JUEGA #locosporelcine - Empeliculados.co - 22 agosto, 2014, 11:01 am

    […] November Man”, es una película protagonizada por Pierce Brosnan, y dirigida por Roger Donaldson, quien ya tiene una basta experiencia en filmes como “13 días” […]

  4. Empeliculados.co | LOVE PUNCH #locosporelcine - Empeliculados.co - 21 agosto, 2014, 8:42 am

    […] Thompson, Pierce Brosnan, Tuppence Middleton, Celia Imre, Timothy Spall, Louise […]

Deja un comentario