PORTIA DOUBLEDAY #locosporelcine

PORTIA DOUBLEDAY #locosporelcine

Biografía

Portia Doubleday - Actriz - Biografia - Empeliculados.co

Portia Doubleday – Actriz – Empeliculados.co

Portia Doubleday, actriz norteamericana, nacida Los Ángeles, California el 22 de junio de 1988, estudió psicología, jugó fútbol durante algún tiempo.

Portia Doubleday, debuta a los 8 años de edad, con un pequeño papel en la película Legend of the Mummy.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 After the Ball
  • 2013 Her
  • 2013 Carrie
  • 2012 K-11
  • 2011 Esta abuela es mi padre
  • 2010 Almost Kings
  • 2009 Youth in Revolt
  • 1998 Legend of the Mummy

Deja un comentario