PRUITT TAYLOR VINCE #locosporelcine

PRUITT TAYLOR VINCE #locosporelcine

Biografía

Pruitt Taylor Vince - Actor - Empeliculado.co

Pruitt Taylor Vince – Actor – Empeliculado.co

Pruitt Taylor Vince, actor de origen norteamericano, nacido en Baton Rouge, Luisiana, el 5 de julio de 1960, estudio en la universidad estatal de Luisiana, se ha caracterizado por explotar en algunos de sus papeles el nistagmo, una enfermedad que causa un movimiento involuntario de los ojos.

Pruitt Taylor Vince, es actor por accidente debido a un error de la computadora que en su registro de secundaria lo matriculo en clase de actuación, a las cuales asistió sin falta haciendo que se enamorara por lo que es su profesión; debuta en la pantalla gigante en 1986, en la película Down by law de Jim Jarmusch.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 59 Seconds
  • 2014 13 Sins
  • 2013 El protector
  • 2013 Broken Blood
  • 2013 Hermosas criaturas
  • 2012 The Grief Tourist
  • 2012 Brake
  • 2012 Bending the Rules
  • 2012 Mysterious Island
  • 2011 Creature
  • 2011 Butter
  • 2011 On the Inside
  • 2011 Furia ciega
  • 2011 Cameraman
  • 2011 Atraco por duplicado
  • 2009 Hojas de hierba
  • 2009 Don McKay
  • 2009 En el centro de la tormenta
  • 2009 The Smell of Success
  • 2008 The Echo
  • 2007 Captivity
  • 2007 Retratos de soledad
  • 2005 Sexy hasta la muerte
  • 2005 Constantine
  • 2003 Monster
  • 2003 Identidad
  • 2002 Atrapada
  • 2002 Simone
  • 2002 Rebellion
  • 2002 13 Moons
  • 2000 La celda
  • 2000 Persiguiendo a Betty
  • 1999 Mumford, algo va a cambiar tu vida
  • 1998 La leyenda del pianista en el océano
  • 1998 Love from Ground Zero
  • 1998 Doctor Dolittle
  • 1997 Sangre fría
  • 1997 Un gesto más
  • 1997 El final de la violencia
  • 1996 The Cottonwood
  • 1996 Beautiful Girls
  • 1995 Under the Hula Moon
  • 1995 Heavy
  • 1994 Ni un pelo de tonto
  • 1994 Asesinos natos
  • 1994 El tesoro de Curly
  • 1994 Luna de porcelana
  • 1991 JFK
  • 1990 La escalera de Jacob
  • 1990 Bienvenido al paraíso
  • 1990 Agente oculto
  • 1990 Corazón salvaje
  • 1989 Homer y Eddie
  • 1989 K-9
  • 1988 Mississippi en llamas
  • 1988 Danko: al rojo vivo
  • 1987 El borracho
  • 1987 Vidas distantes
  • 1987 El corazón del ángel
  • 1986 Bajo el peso de la ley

Deja un comentario