RACHAEL TAYLOR #locosporelcine

RACHAEL TAYLOR #locosporelcine

Biografía

 

Rachael Taylor, actriz y modelo australiana nacida en Launceston, Tasmania, el 11 de julio de 1984, dedicada a la actuación desde su adolescencia, además de haber sido Miss Tasmania, se radico en Sidney Australia para desarrollar su carrera como actriz profesional.

 

Rachael Taylor, debuta en la pantalla gigante en el año2005 en la película “Man-Thing, La Naturaleza De Miedo”, dándose a conocer internacionalmente por su papel en 2007 para “Transformers”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 The Loft
  • 2012 Any Questions for Ben?
  • 2011 La hora más oscura
  • 2011 Red Dog
  • 2010 Summer Coda
  • 2009 Ghost Machine
  • 2009 Splinterheads
  • 2009 Cedar Boys
  • 2008 La lista
  • 2008 Retratos del más allá
  • 2008 Guerra de vinos
  • 2007 Transformers
  • 2006 Los ojos del mal
  • 2005 Man-Thing – La naturaleza del miedo

Deja un comentario