RICK ROSENTHAL #locosporelcine

RICK ROSENTHAL #locosporelcine

Biografía

Rick Rosental - Director- Empeliculados.co

Rick Rosental – Director- Empeliculados.co

Rick Rosenthal, director de cine de origen norteamericano, nacido en Nueva York, el 15 de junio de 1949, conocido por películas como “Halloween II” y “Halloween: Resurrection”.

 

Mas biografías: AQUI

Filmografía

 

  • 2013 Drones
  • 2005 Nearing Grace
  • 2002 Halloween: Resurrection
  • 1998 Just a Little Harmless Sex
  • 1988 Distant Thunder
  • 1987 Rusos
  • 1984 La soñadora americana
  • 1983 Bad Boys
  • 1981 Halloween II

Deja un comentario