ROBERT DAVI #locosporelcine

ROBERT DAVI #locosporelcine

Biografía

Robert Davi - Actor - Empeliculados.co

Robert Davi – Actor – Empeliculados.co

 

Robert Davi, actor, director y guionista norteamericano, nacido en Nueva York, el 26 de junio de 1953, de ascendencia italiana por parte de sus padres, por lo que habla perfecto italian, estudio en la universidad católica de Seton Hall.

A Robert Davi, lo vemos por lo general actuando como villano por su rostro brusco, cara de “malo” y por su estatura, mide 1,89 mts.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Under the Dark
  • 2014 Your Move
  • 2014 Feast of Fear
  • 2014 Spreading Darkness
  • 2014 The Life
  • 2014 Los mercenarios 3
  • 2014 A Perfect Vacation
  • 2014 The Bronx Bull
  • 2014 Lost Time
  • 2013 A Long Way Off: A Modern Retelling of the Prodigal Son Story
  • 2014 A Long Way Off
  • 2014 Asteroid vs. Earth
  • 2014 Black Rose
  • 2014 Spring Break ’83
  • 2013 Doonby
  • 2013 Blood of Redemption
  • 2012 The Great Chameleon
  • 2012 The Iceman
  • 2011 Matar al irlandés
  • 2010 Jugando con la muerte
  • 2010 Magic Man
  • 2010 Magic
  • 2010 One in the Gun
  • 2009 Ballistica
  • 2009 The Butcher
  • 2008 An American Carol
  • 2007 The Dukes
  • 2005 In the Mix
  • 2005 One Last Ride
  • 2002 ¡Este cuerpo no es el mío!
  • 2002 Código de venganza
  • 2002 The 4th Tenor
  • 2002 El aprendiz de brujo
  • 2001 El alma del diablo
  • 1997 Mercenarios de élite
  • 1997 Cyber Vengeance
  • 1996 Absolute Aggression
  • 1996 Acosado por su pasado
  • 1996 La ley de Las Vegas
  • 1995 The Zone
  • 1995 Showgirls
  • 1995 Delta de Venus
  • 1995 Codename: Silencer
  • 1995 Punto límite
  • 1995 Peligroso
  • 1994 Ese poli es un panoli
  • 1993 The November Men
  • 1993 Quick
  • 1993 El hijo de la pantera rosa
  • 1993 Tres días para morir
  • 1993 Maniac Cop 3
  • 1992 Cristóbal Colón: el descubrimiento
  • 1992 El cuerpo del deseo
  • 1992 Center of the Web
  • 1991 Legal Tender
  • 1991 Under Surveillance
  • 1991 Piernas de terciopelo
  • 1991 Asalto a Beverly Hills
  • 1990 Depredador 2
  • 1990 Amazon
  • 1990 Maniac Cop 2
  • 1990 El pacificador
  • 1989 007 Licencia para matar
  • 1988 Traxx
  • 1988 Duro de Matar
  • 1988 Acción Jackson
  • 1987 Salvaje kid
  • 1986 Ejecutor
  • 1985 Los Goonies
  • 1984 Ciudad muy caliente
  • 1981 Guerra de gangsters

 

Director

 

  • 2010 Magic
  • 2007 The Dukes

 

Guionista

 

  • 2015 The Voice
  • 2007 The Dukes

Deja un comentario