ROBERT PATTINSON  #locosporelcine

ROBERT PATTINSON #locosporelcine

Robert Pattinson - Empeliculados.co

Robert Pattinson – Empeliculados.co

Robert Thomas Pattinson, nació el 13 de mayo de 1986, en Londres, Inglaterra, más actor, modelo, productor y cantante, estudio en el instituto Harrodian School de Londres, después ingreso a al Barnes Theatre Company.

Robert Pattison, inicio su carrera como modelo a la edad de 12 años, y en la actuación fue en el teatro, tres años después, aparecería en películas para la televisión Británica, se dio a conocer internacionalmente en “Harry Potter y el cáliz de fuego”, interpretando a Cedric Diggory, por lo que fue nombrado como la Estrella Británica del futuro por el periódico Times Online. Pero fue gracias a su papel como protagonista, Edward Cullen, el vampiro en la saga de Crepúsculo y sus secuelas, que fue reconocido como sexy y referente en las taquillas internacionales.

La revista People lo considero como uno de los hombres más sexys, junto las revistas Glamour GQ y Glamour, que lo nombraron “El mejor vestido de 2010”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2016 Idol`s eye
  • 2015 Hold on to
  • 2015 The Childhood of a Leader
  • 2015 Life
  • 2014 Queen of the Desert
  • 2014 Maps to the Stars
  • 2014 The Rover
  • 2012 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 2
  • 2012 Cosmópolis
  • 2012 Bel Ami, historia de un seductor
  • 2011 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 1
  • 2011 Agua para elefantes
  • 2010 La saga Crepúsculo: Eclipse Edward Cullen
  • 2010 Recuérdame
  • 2009 La saga Crepúsculo: Luna nueva
  • 2008 Crepúsculo
  • 2008 Little Ashes
  • 2008 How to Be
  • 2005 Harry Potter y el cáliz de fuego
  • 2004 La feria de las vanidades

4 Comments

  1. Empeliculados.co | POLVO DE ESTRELLAS #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 enero, 2015, 4:01 pm

    […] Julianne Moore, Mia Wasikowska, Olivia Williams, Evan Bird, Sarah Gadon, John Cusack, Robert Pattinson. […]

  2. Empeliculados.co | EL NUEVO AMANECER DE PATTISON #locosporelcine - Empeliculados.co - 3 noviembre, 2014, 1:01 pm

    […] indica que el actor Robert Pattinson dejo de estar solo y esta poniéndole seriedad a su nueva relación con la cantante inglesa FKA […]

  3. Empeliculados.co | HOLLYWOOD AL DESNUDO #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 septiembre, 2014, 11:01 am

    […] inmoral y depravado mundo de Hollywood hace parte de la historia, protagonizada por Julianne Moore, Robert Pattinson, John Cusack y Mia Wasikowska, escrita por Bruce Wagner, la película nos muestra en este drama […]

  4. Empeliculados.co | DE NIRO & PATTISON “OJOS DE IDOLO” #locosporelcine - Empeliculados.co - 28 mayo, 2014, 12:31 pm

    […] Assayas, director francés  cuenta con un nuevo proyecto y se ha decidido por Robert De Niro y Robert Pattinson, para que sean sus principales protagonistas, la película llevara por titulo “Idol’s […]

Deja un comentario