ROBERT POWELL #locosporelcine

ROBERT POWELL #locosporelcine

Biografía

Robert Powell - Actor - Empeliculados

Robert Powell – Actor – Empeliculados

Robert Thomas Powell, es un actor Ingles, nacido en Salford, Lancashire, el 1 de junio de 1947, se hizo famoso internacionalmente por su papel de Jesús de Nazaret del Italiano Franco Zeffirelli.

Jesús de Nazaret, fue creada en 1977 como serie de televisión, pero en algunos países se llevo al formato de 35 mm y se exhibio como cinta de cine, allí Robert Powell encarga a Jesus de Nazareth, compartiendo pantalla con grandes actores de la talla de Sir Laurence Olivier, sir Christopher Plummer, Rod Steiger y James Mason.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2005 Colour Me Kubrick: A True…ish Story
  • 2003 Hey Mr DJ
  • 1993 The Mystery of Edwin Drood
  • 1992 Chunuk Bair
  • 1990 Romeo.Juliet
  • 1987 D’Annunzio
  • 1986 Laggiù nella giungla
  • 1985 Cavernas fantasmas
  • 1984 El hombre rompecabezas
  • 1982 Imperativo
  • 1981 La chanson du mal aimé
  • 1981 El superviviente
  • 1980 Jane Austen en Manhattan
  • 1980 Harlequin
  • 1978 39 escalones
  • 1977 Más allá del bien y del mal
  • 1975 Tommy
  • 1974 La sombra en el pasado
  • 1973 Asfixia
  • 1972 Refugio macabro
  • 1972 Running Scared
  • 1971 Juegos íntimos
  • 1969 Walk a Crooked Path
  • 1969 Un trabajo en Italia
  • 1967 El gran robo

Deja un comentario