ROBIN WILLIAMS #locosporelcine

ROBIN WILLIAMS #locosporelcine

Biografía – Filmografìa

 

Premios Oscar

Mejor actor de reparto

  • 1997 Good Will Hunting

 

Robin Williams - Premio Oscar - Empeliculados.co

Robin Williams – Premio Oscar – Empeliculados.co

 

Robin Williams, actor norteamericano nacido en el estado de Illinois, el 21 de julio de 1951, radicado en California con su familia desde 1967, estudio actuación en la academia Juilliard School en Nueva York.

 

 

Robin Williams debuto en el año de 1977 actuando en la película “Can I Do It ‘Till I Need Glasses?”, siendo nominado en tres ocaciones a los premios Oscra de la Academia por “Good Morning, Vietnam”, por “La sociedad de los poetas muertos”, y por “The Fisher King”, obteniéndolo finalmente en le año 1997 en “Good Will Hunting”, además de haber sido ganador de Globos de Oro.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb
  • 2015 Absolutely Anything 
  • 2014 Merry Friggin’ Christmas 
  • 2014 The Angriest Man in Brooklyn
  • 2014 Boulevard
  • 2013 La mirada del amor
  • 2013 El mayordomo
  • 2013 La gran boda
  • 2011 Happy Feet 2
  • 2009 Dos canguros muy maduros
  • 2009 Una Noche en el museo 2
  • 2009 El mejor padre del mundo
  • 2009 Los locos de Hollywood
  • 2007 August Rush
  • 2007 Hasta que el cura nos separe
  • 2006 Una Noche en el museo
  • 2006 Happy Feet, rompiendo el hielo
  • 2006 El hombre del año
  • 2006 El héroe de todos
  • 2006 ¡Vaya vacaciones!
  • 2006 Voces en la noche
  • 2005 Un golpe de suerte
  • 2005 Robots
  • 2004 Noel
  • 2004 Delitos menores
  • 2004 La memoria de los muertos
  • 2002 Insomnio
  • 2002 Smoochy
  • 2002 Retratos de una obsesión
  • 2001 A.I. Inteligencia Artificial
  • 1999 El hombre bicentenario
  • 1999 Ilusiones de un mentiroso
  • 1998 Patch Adams
  • 1998 Más allá de los sueños
  • 1997 El indomable Will Hunting
  • 1997 Flubber y el profesor chiflado
  • 1997 Desmontando a Harry
  • 1997 Un lío padre
  • 1996 Hamlet de Kenneth Branagh
  • 1996 Agente secreto
  • 1996 Jack
  • 1996 Una jaula de grillos
  • 1995 Jumanji
  • 1995 A Wong Foo, ¡gracias por todo!
  • 1995 Nueve meses
  • 1994 Un hombre perdido en el tiempo
  • 1993 Señora Doubtfire
  • 1992 Toys
  • 1992 Aladdin
  • 1992 FernGully: las aventuras de Zak y Crysta
  • 1991 Hook
  • 1991 El rey pescador
  • 1991 Shakes the Clown
  • 1991 Morir todavía
  • 1990 Despertares
  • 1990 Cadillac Man
  • 1989 L a sociedad de los poetas muertos
  • 1988 Portrait of a White Marriage
  • 1988 Las aventuras del barón Munchausen
  • 1987 Good morning, Vietnam
  • 1986 Seize the Day
  • 1986 Club Paraíso
  • 1986 Los buenos tiempos
  • 1984 Moscú en Nueva York
  • 1983 Sufridos ciudadanos
  • 1982 El mundo según Garp
  • 1980 Popeye
  • 1977 Can I Do It ‘Till I Need Glasses?

 

Bandas sonoras

 

  • 2011 Happy Feet 2 (performer: “I Want to Know What Love Is”, “The Mighty Sven”)
  • 2006 Happy Feet, rompiendo el hielo (performer: “My Way”)
  • 2002 Smoochy (performer: “Friends Come In All Sizes”, “Rainbow Randolph Theme Song”)
  • 1996 Una jaula de las locas (performer: “I COULD HAVE DANCED ALL NIGHT”, “LOVE IS IN THE AIR”)
  • 1993 Señora Doubtfire,(performer: “Largo al factotum” – uncredited)
  • 1992 Toys  (performer: “THE MIRROR SONG”)
  • 1992 Aladdin (performer: “Friend Like Me” (1992), “Prince Ali” (1992))
  • 1992 FernGully: las aventuras de Zak y Crysta (performer: “Batty Rap”)
  • 1980 Popeye (performer: “I’m Popeye The Sailor Man” (1933), “I Yam What I Yam” (uncredited), “Sail With Me” (uncredited), “Swee’pea’s Lullaby” (uncredited), “Blow Me Down” (uncredited)) 

6 Comments

  1. Empeliculados.co | REMAKE DE “JUMANJI” PARA EL 2016 - Empeliculados.co - 27 octubre, 2015, 8:02 am

    […] después del estrenos de la película de Joe Johnston y que protagonizara en su momento el fallecido Robin Williams, Kirsten Dunst, Bradley Pierce y Bonnie […]

  2. Empeliculados.co | HASTA EL PERRO HABLA - Empeliculados.co - 23 octubre, 2015, 2:01 pm

    […] Simon Pegg protagoniza la nueva película del director Terry Jones, “Absolutamente Todo”, comedia fantástica que sería la última participación con su voz del desaparecido ganador del premio Oscar de la Academia el actor Robin Williams. […]

  3. Empeliculados.co | REINVENTANDO EL AMOR #locosporelcine - Empeliculados.co - 1 enero, 2015, 4:00 pm

    […] Robin Williams, Ed Harris, Annette Bening, Amy Brenneman, Jess Weixler, Linda Park, Jeffrey Vincent Parise, Deana Molle’, Leah Shaw, Kim Farris, Christian Mendez, Yuki Bird, Chelsea O’Connor […]

  4. Empeliculados.co | UNA NOCHE EN EL MUSEO: EL SECRETO DEL FARAON #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 noviembre, 2014, 4:01 pm

    […] Stiller, Robin Williams, Owen Wilson, Steve Coogan, Ricky Gervais, Dan Stevens, Rebel Wilson, Ben […]

  5. Empeliculados.co | NADA ABURRIDO ESTE MUSEO #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 noviembre, 2014, 8:30 am

    […] cuenta una vez más con Ben Stiller quien encabeza el reparto y es acompañado por los fallecidos Robin Williams y Mickey Rooney, además de Ben Kingsley, Dan Stevens, Rebel Wilson, Rami Malek, Steve Coogan, Owen […]

  6. Empeliculados.co | UN LOCO SUELTO EN NUEVA YORK #locosporelcine - Empeliculados.co - 8 agosto, 2014, 4:00 pm

    […] Robin Williams, Mila Kunis, Peter Dinklage, Melissa Leo, James Earl Jones, Hamish Linklater, Richard Kind, Isiah Whitlock Jr., Sutton Foster, Lee Garlington, Daniel Raymont. […]

Deja un comentario