RONNY COX #locosporelcine

RONNY COX #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Ronny Cox - Actor - Empeliculados.co

Ronny Cox – Actor – Empeliculados.co

Daniel Ronald Cox. De nombre artístico “Ronnie Cox”, es un actor, compositor y músico nacido Cloudcroft, Nuevo Mexico, el 23 de julio de 1938; estudio teatro y actuación en la Universidad Eastern.

 

Se radica en la ciudad de Nueva York en el año de 1966, y debuta en la pantalla gigante fue en el aclamado film de John Boorman, “Deliverance”, junto a John Voight, Burt Reynolds y Ned Beatty; su carrera como actor a opacado su trayectoria como guitarrista y compositor, labor que ejerce con éxito en teatros de Nueva York.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2016 Beverly Hills Cop 4
  • 2015 Nadia’s Promise
  • 2014 The Reach
  • 2013 Age of Dinosaurs
  • 2009 Imagine
  • 2005 The L.A. Riot Spectacular
  • 2002 Crazy as Hell
  • 2001 Losing Grace
  • 2001 Forajidos
  • 2001 The Boys of Sunset Ridge
  • 1999 Deep Blue Sea
  • 1999 Las fuerzas de la naturaleza
  • 1998 Frog and Wombat
  • 1998 Puraido: Unmei no toki
  • 1997 Murder at 1600: Asesinato en la Casa Blanca
  • 1991 Secretos íntimos
  • 1990 Captain America
  • 1990 Desafío total
  • 1990 Un tiro por la culata
  • 1989 Marcianos, volved a casa
  • 1989 One Man Force
  • 1987 Amazonas en la luna
  • 1987 RoboCop
  • 1987 Un detective suelto en Hollywood II
  • 1987 Steele Justice
  • 1986 Hollywood Vice Squad
  • 1986 Enredos de familia (TV Series)
  • 1985 Tangiers
  • 1985 Loco por ti
  • 1984 Courage
  • 1984 Un detective suelto en Hollywood
  • 1982 Some Kind of Hero
  • 1982 Sangre de bestia
  • 1981 Taps – Más allá del honor
  • 1981 Fallen Angel (TV Movie)
  • 1979 El campo de cebollas
  • 1978 Harper Valley P.T.A.
  • 1978 Alerta roja: Neptuno hundido
  • 1977 Asesino invisible
  • 1976 Esta tierra es mi tierra
  • 1975 Hugó, a víziló
  • 1972 The Happiness Cage
  • 1972 Deliverance 

Deja un comentario