ROSE BYRNE #locosporelcine

ROSE BYRNE #locosporelcine

Biografía – Filmografía 

Rose Byrne - Actriz - Empeliculados.co

Rose Byrne – Actriz – Empeliculados.co

Mary Rose Byrne, actriz Australiana, nacida en Sídney, el 24 de julio de 1979, de ascendencia Escocesa e Irlandesa, estudia Jiu-Jitsu y Grappling.

Mary Byrne, debuto en la pantalla gigante en el año 1994 en la película “Dallas Doll”

Más biografías: AQUI

Filmografía

  • 2016 The Something
  • 2015 Spy
  • 2014 Adult Beginners
  • 2014 Annie
  • 2014 Ahí te quedas
  • 2014 Buenos vecinos
  • 2013 Insidious 2
  • 2013 The Turning
  • 2013 Los becarios
  • 2013 Les doy un año
  • 2012 Cruce de caminos
  • 2011 X-Men: Primera generación
  • 2011 La boda de mi mejor amiga
  • 2010 Insidious
  • 2010 Todo sobre mi desmadre
  • 2010 I Love You Too
  • 2009 Señales del futuro
  • 2009 Adam
  • 2008 The Tender Hook
  • 2007 Just Buried
  • 2007 28 semanas después
  • 2007 Sunshine
  • 2006 The dead girl
  • 2006 María Antonieta
  • 2005 Los inquilinos
  • 2004 Obsesión
  • 2004 Troya
  • 2003 The Rage in Placid Lake
  • 2003 The Night We Called It a Day
  • 2003 Take Away
  • 2003 El castillo soñado
  • 2002 La ciudad de los fantasmas
  • 2002 Star Wars: Episodio II – El ataque de los clones
  • 2000 The Goddess of 1967
  • 2000 My Mother Frank
  • 1999 Two Hands
  • 1994 Dallas Doll

2 Comments

  1. Empeliculados.co | BUENOS VECINOS 2 - Empeliculados.co - 18 mayo, 2016, 2:48 pm

    […] Rogen, Zac Efron, Rose Byrne, Chloë Grace Moretz, Dave Franco, Ike Barinholtz, Carla Gallo, Christopher Mintz-Plasse, Kiersey […]

  2. Empeliculados.co | BUENOS VECINOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 24 julio, 2014, 12:44 pm

    […] Franco, Rose Byrne, Zac Efron, Seth Rogen, Christopher Mintz-Plasse, Jake Johnson, Chasty Ballesteros, Lisa Kudrow, […]

Deja un comentario