RUBEN BLADES #locosporelcine

RUBEN BLADES #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Ruben Blades - Cantante - Actor - Empeliculados.co

Ruben Blades – Cantante – Actor – Empeliculados.co

 

Rubén Blades, cantante, compositor, músico, actor y político Panameño, nacido en la  Ciudad de Panamá, el 16 de julio de 1948, además es graduado en derecho de la Universidad de Panamá y con especialización en la Universidad de Harvard.

 

Rubén Blades, debuta artísticamente como cantante, destacándose en la agrupación Fania All Star, y en la actuación hizo su debut en la pantalla gigante en el año de 1983 para la película “The Last Fight”, teniendo papeles secundarios de relevancia,

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Hands of Stone 
  • 2013 El consejero
  • 2012 Cristiada
  • 2012 El invitado
  • 2009 Spoken Word
  • 2005 Secuestro express
  • 2003 Spin
  • 2003 Imagining Argentina
  • 2003 El mexicano
  • 2002 Assassination Tango
  • 2000 Todos los caballos bellos
  • 1999 Abajo el telón
  • 1997 La caja china
  • 1997 La sombra del diablo
  • 1996 Al compas de un sentimiento
  • 1996 Scorpion Spring
  • 1996 Grampa
  • 1994 El color de la noche
  • 1994 A Million to Juan
  • 1993 ¡Dadme un respiro!
  • 1991 El súper
  • 1990 Heart of the Deal
  • 1990 Depredador 2
  • 1990 Los dos Jakes
  • 1990 Cuanto más, ¡mejor!
  • 1989 Las Lemon Sisters
  • 1989 Disorganized Crime
  • 1988 Homeboy
  • 1988 Un lugar llamado Milagro
  • 1987 Fatal Beauty
  • 1987 Estado crítico
  • 1985 Crossover Dreams
  • 1983 The Last Fight

 

Bandas sonoras

 

  • 2012 Benvenuti al nord (writer: “Plastico”)
  • 2008 Sugar (performer: “Que Bonita Luna”)
  • 2006 El cantante (writer: “El Cantante”)
  • 2003 Casa de los babys (performer: “Un Son Para Ti”)
  • 2002 Empire (performer: “Plastico”) / (writer: “Plastico”)
  • 1998 Baila conmigo (performer: “Patria”) / (writer: “Patria”)
  • 1993 Stefano Quantestorie (performer: “Pedro Navaja”) / (writer: “Pedro Navaja”)
  • 1992 Gladiator (writer: “Da Me La (Fama)” – as R. Blades)
  • 1989 Haz lo que debas (lyrics: “Tu y Yo”) / (music: “Tu y Yo”) / (performer: “Tu y Yo”)
  • 1989 El cielo se equivocó (performer: “NUESTRO ADIOS”) / (writer: “NUESTRO ADIOS”)
  • 1989 Solo ante la ley (performer: “La Marea”) / (writer: “La Marea”)
  • 1988 Oliver y su pandilla (performer: “Buscando Guyaba”) / (writer: “Buscando Guyaba”)
  • 1987 Los creyentes (performer: “El Nacimiento de Ramiro”)
  • 1984 Beat street (performer: “Tu Cariño (Carmen’s Theme)”) / (writer: “Tu Cariño (Carmen’s Theme)”)
  • 1984 Pedro Navaja (“Pedro Navaja”) 

Deja un comentario