RUMER WILLIS #locosporelcine

RUMER WILLIS #locosporelcine

Biografía

 

Rumer Willis - Actriz - Empeliculados.co

Rumer Willis – Actriz – Empeliculados.co

Rumer Glenn Willis, es una actriz originaria de Norteamérica, Paducah, Kentucky, el 16 de agosto de 1988, es la mayor de las hijas Bruce Willis y Demi Moore; creció en Hailey, Idaho, curso estudios en la Academia de Artes Interlochen en Interlochen, Míchigan, en la Escuela Secundaria Wildwood en Los Ángeles, California, y en la Universidad del Sur de California

 

Rumer Willis debuto en la pantalla gigante en 1995, llevada de la mano de su madre para la película “1995 Amigas para siempre”, además a actuado junto a su padre.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Return to Sender
  • 2014 There’s Always Woodstock
  • 2014 The Ganzfeld Haunting
  • 2013 The Odd Way Home
  • 2012 The Diary of Preston Plummer
  • 2009 Hermandad de sangre
  • 2008 Whore
  • 2008 Una conejita en el campus
  • 2008 From Within
  • 2005 Hostage
  • 2000 Falsas apariencias
  • 1996 Striptease
  • 1995 Amigas para siempre

Deja un comentario