RYAN HANSEN #locosporelcine

RYAN HANSEN #locosporelcine

Biografía

Ryan Hansen - Actor - Empeliculado.co

Ryan Hansen – Actor – Empeliculado.co

Ryan Hansen, es un actor de origen norteamericano, nacido en Fountain Valley, California, el 5 de julio de 1981, da inicio a su carrera como actor en series de televisión debutando en la pantalla gigante en el año 2005 en la película “Death by Engagement”.

 

Mas biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Friended to Death
  • 2014 Veronica Mars
  • 2013 G.I. Joe: La venganza
  • 2012 Hit and Run
  • 2012 Last Call
  • 2011 Bad Actress
  • 2010 BoyBand
  • 2010 Brother’s Justice
  • 2009 House Broken
  • 2009 Viernes 13
  • 2008 Superhero Movie
  • 2008 Sherman’s Way
  • 2007 Palo Alto, CA
  • 2005 Death by Engagement

Deja un comentario