SABRINA FERILLI #locosporelcine

SABRINA FERILLI #locosporelcine

Biografía

Sabrina Firelli - Actriz - Empeliculados.co

Sabrina Firelli – Actriz – Empeliculados.co

 

Sabrina Ferilli, actriz italiana, que nació en Roma, el 28 de junio de 1964, estudio en el liceo clásico de Roma, en sus inicios trabajo como símbolo de las películas eróticas, lo que la estaba encasillando, sin embargo por su persistencia logro salirse de esta faceta, llegando a caracterizarse como buena actriz ganado un Globo de Oro, cintas de plata en Italia, y tres nominaciones para el David di Donatello .

Sabrina Ferilli, debuta en la pantalla gigante, para la película del año 1987 “Caramelle da uno sconosciuto”.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 La gran belleza
  • 2011 Vacanze di Natale a Cortina
  • 2009 Natale a Beverly Hills
  • 2009 I mostri oggi
  • 2008 Tutta la vita davanti
  • 2006 Natale a New York
  • 2006 Eccezzziunale veramente – Capitolo secondo… me
  • 2004 Christmas in Love
  • 2003 L’acqua… il fuoco
  • 2000 A ruota libera
  • 2000 Le giraffe
  • 1999 I fobici
  • 1998 Il signor Quindicipalle
  • 1998 Tú rie
  • 1996 Ritorno a casa Gori
  • 1996 Ferie d’agosto
  • 1996 Vite strozzate
  • 1996 Oranges amères
  • 1994 La bella vita
  • 1994 Anche i commercialisti hanno un’anima
  • 1994 Il giudice ragazzino
  • 1993 Donne in un giorno di festa
  • 1993 Diario de un vicio
  • 1992 Lia, rispondi
  • 1992 Vietato ai minori
  • 1992 Donne sottotetto
  • 1991 Naufraghi sotto costa
  • 1991 Americano rosso
  • 1989 Night Club
  • 1988 Rimini Rimini – Un anno dopo
  • 1988 Volpone
  • 1988 Il frullo del passero
  • 1987 Los alegres pícaros
  • 1987 Caramelle da uno sconosciuto

Deja un comentario