SAM CLAFLIN #locosporelcine

SAM CLAFLIN #locosporelcine

Biografía

Sam Claflin - Actor - Empeliculados.co

Sam Claflin – Actor – Empeliculados.co

Samuel George Claflin, actor de origen ingles, nacido el 27 de junio de 1986 en Ipswich, Suffolk, estudio en la Costessey High en Norwich, y en la Escuela de Música y Arte Dramático de Londres.

Sam Clafin, debuta en la pantalla gigante en el año de 2011 para la película “United”, y ese mismo año participa junto a  Johnny Depp, Penélope Cruz y Geoffrey Rush en la cuarta entrega “Piratas del Caribe”, ahora sinedo mas popular por su papel de “Finnick Odair” en la saga de películas “Los juegos del hambre”.

 

Mas biografías AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 Los Juegos del Hambre: Sinsajo – Parte 2
  • 2014 Los Juegos del Hambre: Sinsajo – Parte 1
  • 2014 Posh
  • 2014 Love, Rosie
  • 2014 The Quiet Ones
  • 2013 Los juegos del hambre: En llamas
  • 2012 Blancanieves y la leyenda del cazador
  • 2011 Piratas del Caribe. En mareas misteriosas
  • 2011 United

2 Comments

  1. Empeliculados.co | EL CAZADOR Y LA REINA DE HIELO - Empeliculados.co - 16 abril, 2016, 3:01 pm

    […] Theron, Jessica Chastain, Chris Hemsworth, Emily Blunt, Sam Claflin, Nick Frost, Sheridan Smith, Alexandra Roach, Rob Brydon, Sam Hazeldine, Jadey Duffield, Mark […]

  2. Empeliculados.co | LOS JUEGOS DEL HAMBRE: SINSAJO - EL FINAL - Empeliculados.co - 25 noviembre, 2015, 10:53 pm

    […] acompañada por un grupo de sus mejores amigos, que incluye a Gale, Liam Hemsworth, Finnick, Sam Claflin, y Peeta, Josh Hutcherson, emprende una misión con la unidad del Distrito 13, en la que arriesgan […]

Deja un comentario