SAM MENDES #locosporelcine

SAM MENDES #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Premios Oscar

Mejor director

  • 1999 American Beauty
Sam Mendes - Premio Oscar - Empeliculados.co

Sam Mendes – Premio Oscar – Empeliculados.co

 

Samuel Alexander Mendes, es un director de origen Británico, conocido como “Sam Mendes”, nació en Reading, Berkshire, el 1 de agosto de 1965, de ascendencia portuguesa, italiano, y judía, curso estudios en la Universidad de Cambridge.

 

Sam Mendes debuto en el cine, con los que se podría decir, el sueño de todo director, pues gano con su opera prima “American Beauty” el premio Oscar de la academia en el año 1999 en su categoría de director.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Bond 24
  • 2012 Skyfall
  • 2009 Un lugar donde quedarse
  • 2008 Revolutionary Road
  • 2005 Jarhead – El infierno espera
  • 2002 Camino a la perdición
  • 1999 American Beauty

2 Comments

  1. Empeliculados.co | SAM SMITH CANTARA EL TEMA DE “007 SPECTRE” - Empeliculados.co - 9 septiembre, 2015, 8:01 am

    […] Spectre”, es dirigida por Sam Mendes y protagonizada por Daniel Craig, Ralph Fiennes, Ben Whishaw, Naomie Harris, Rory Kinnear, […]

Deja un comentario