SAM WORTHINGTON #locosporelcine

SAM WORTHINGTON #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

San Worthington - Actor - Empeliculados.co

San Worthington – Actor – Empeliculados.co

Samuel Henry John Worthington, es un actor de originario de Inglaterra, nacido en Godalming, Surrey, el 2 de agosto de 1976, pero fue criado en Perth, Australia; estudió en la John Curtin College of The Arts y en el National Institute of Dramatic Art.

 

Sam Worthington, debuta en la pantalla gigante en 1998, actuando para la película “El Beso de Judas”.

 

Más biografías. AQUI

 

Filmografía

 

  • 2018 Avatar 4
  • 2017 Avatar 3
  • 2016 Avatar 2
  • 2015 Hunter’s Prayer
  • 2015 Danger Close
  • 2014 Alive Alone
  • 2014 Deadline Gallipoli
  • 2014 Kidnapping Freddy Heineken
  • 2014 Paper Planes
  • 2014 Cake
  • 2014 The Keeping Room
  • 2014 Sabotage
  • 2013 Drift
  • 2012 Furia de titanes II
  • 2012 Al borde del abismo
  • 2011 Tierra de asesinos
  • 2010 Sólo una noche
  • 2010 La deuda
  • 2010 Furia de titanes
  • 2009 Avatar
  • 2009 Terminator Salvation
  • 2007 El territorio de la bestia
  • 2006 Macbeth
  • 2005 Fink!
  • 2005 El gran rescate
  • 2004 Thunderstruck
  • 2004 Somersault
  • 2003 El desquite
  • 2002 Juego sucio
  • 2002 La guerra de Hart
  • 2000 Bootmen
  • 1998 El beso de Judas

3 Comments

  1. Empeliculados.co | UN DRAMA INESPERADO #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 Diciembre, 2014, 3:02 pm

    […] de solo trabajar en comedias; Jennifer es acompañada en este drama cinematográfico por Sam Worthington, Felicity Huffman, Camille Mana, Marianne Jean-Baptiste y Chris Messina, entre otros actores […]

  2. Empeliculados.co | SIGOURNEY WEAVER X 3 #locosporelcine - Empeliculados.co - 1 Noviembre, 2014, 3:00 pm

    […] estrenada en diciembre de 2009, es la película más taquillera de la historia, protagonizada por Sam Worthington y Zoe Saldana, recaudó más de 2.800 millones de […]

  3. Empeliculados.co | LOS DETALLES DE “AVATAR” #locosporelcine - Empeliculados.co - 30 Agosto, 2014, 1:08 pm

    […] la película de James Cameron, protagonizada por Sam Worthington, Zoe Saldaña, Sigourney Weaver, Stephen Lang y Michelle Rodríguez, le costo a la 20th Century Fox […]

Deja un comentario