SANDRA BULLOCK #locosporelcine

SANDRA BULLOCK #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Premios Oscar

Mejor actriz

  • 2009 The Blind Side
Sandra Bullock - Premio Oscar - Empeliculados.co

Sandra Bullock – Premio Oscar – Empeliculados.co

 

Sandra Annette Bullock, actriz y productora Norteamericana, nacida en Arlington, el 26 de julio de 1964, de ascendencia Alemana por parte de su madre, de niña vivió en Núremberg, en Salzburgo, Viena y Austria; estudió ballet y toca el piano desde temprana edad, además de ser egresada de la Universidad de Carolina del Norte,

Sandra Bullock, debuto en la pantalla gigante en el año de 1987 actuando para la película “En la cuerda floja”, en el año 2009 por la película “The Blind Side” fue ganador del Premio Oscra de la academia en la categoría de mejor actriz, además de haber obtenido el Globo de Oro, el SAG y el Premio de la crítica.

 

Más biografías AQUI

 

Filmografía

 

  • 2016 Our Brand Is Crisis
  • 2015 The Heat 2 
  • 2015  Minions – Scarlett Overkill
  • 2013 Gravity
  • 2013 Cuerpos especiales
  • 2011 Tan fuerte, tan cerca
  • 2009 Un sueño posible
  • 2009 Loca obsesión
  • 2009 La proposición
  • 2007 Premonition – 7 días
  • 2006 Historia de un crimen
  • 2006 La casa del lago
  • 2005 Miss Agente Especial 2
  • 2005 Loverboy
  • 2004 Crash
  • 2002 Amor con preaviso
  • 2002 Clan Ya-Ya
  • 2002 Asesinato… 1-2-3
  • 2000 Miss Agente Especial
  • 2000 Famous
  • 2000 28 días
  • 2000 Blanco perfecto
  • 1999 Las fuerzas de la naturaleza
  • 1998 El príncipe de Egipto
  • 1998 Prácticamente magia
  • 1998 Siempre queda el amor
  • 1997 Speed 2
  • 1996 En el amor y en la guerra
  • 1996 Tiempo de matar
  • 1996 Corazones robados
  • 1995 La red
  • 1995 Mientras dormías
  • 1994 Who Do I Gotta Kill?
  • 1994 Speed – Máxima Velocidad
  • 1993 Vaya par de amigos
  • 1993 Demolition Man
  • 1993 Fuego en el Amazonas
  • 1993 Esa cosa llamada amor
  • 1993 Relaciones cruzadas
  • 1993 Secuestrada
  • 1992 Poción de amor número 9
  • 1989 Mi novio quiere ser millonario
  • 1989 ¿Quién disparó a Patakango?
  • 1987 En la cuerda floja

7 Comments

  1. Empeliculados.co | LA CRISIS DE SANDRA BULLOCK - Empeliculados.co - 6 noviembre, 2015, 3:16 pm

    […] Sandra Bullock protagoniza “Experta en crisis”, una película que como dato curioso había sido escrita para que fuese protagonizada por un hombre, pero la actriz convenció a George Clooney, productor de la cinta, para que le entregara el protagónico, y as se hizo […]

  2. Empeliculados.co | SANDRA BULLOCK JEFE DE LOS ONCE - Empeliculados.co - 4 noviembre, 2015, 8:02 am

    […] el haber cambiado el papel masculino por femenino en la cinta “Expertos en Crisis”, en donde Sandra Bullock es la protagonista, dio idea para “reencauchar” otra película en la que George Clooney ha sido […]

  3. Empeliculados.co | SANDRA BULLOCK COMPLETO LA PAREJITA - Empeliculados.co - 5 octubre, 2015, 1:01 pm

    […] Oscar de la Academia en la categoría de Mejor Actriz por su actuación en “Un sueño posible”, Sandra Bullock, adopto una niña para hacerle compañía a su hijo Louis Bardo Bullock, al que también adopto en […]

  4. Empeliculados.co | LA ASTRONAUTA Y EL FOTÓGRAFO - Empeliculados.co - 7 septiembre, 2015, 1:00 pm

    […] de las mujeres que despierta suspiros en el mundo del espectáculo es la bella Sandra Bullock, que desde su divorcio en 2010 con el presentador y empresario de televisión Jesse G. James, no se […]

  5. Empeliculados.co | MINIONS - Empeliculados.co - 6 junio, 2015, 3:01 pm

    […] originales de: Sandra Bullock, Jon […]

  6. Empeliculados.co | BELLEZA AUTÉNTICA - Empeliculados.co - 25 abril, 2015, 1:01 pm

    […] sus 50 años de edad, la ganadora del premio Oscar de la Academia como mejor actriz, Sandra Bullock, acaba de ser elegida como la mujer más bella del mundo de 2015, según la revista […]

  7. Empeliculados.co | 140.000 DOLARES DIARIOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 14 agosto, 2014, 1:01 pm

    […] Forbes, Sandra Bullock fue la actriz de la pantalla gigante mejor pagada en el ultimo año, la publicación habla de que […]

Deja un comentario