SANDRA OH #locosporelcine

SANDRA OH #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Sandra Oh - Actriz - Empeliculados.co

Sandra Oh – Actriz – Empeliculados.co

Sandra Miju Oh, es una actriz Canadiense, nacida en Ottawa, Ontario, el 20 de julio de 1971, de ascendencia Coreana por parte de sus padres, estudio en la escuela secundaria Sir Robert Borden, apasionada por el mundo del espectáculo desde su niñez, aprende a actuar, bailar y a tocar flauta.

 

Sandra Oh, hace su debut en la pantalla gigante en el año de 1994 actuando para la película “Double Happiness”, pero es muy popular por su papel como la Doctora Cristina Yang en la serie “Grey’s Anatomy”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 33 Liberty Lane
  • 2014 Tammy
  • 2010 Thorne: Scaredycat
  • 2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
  • 2010 Los secretos del corazón
  • 2010 Ramona y su hermana
  • 2009 Defendor
  • 2008 A ciegas
  • 2006 Nominados
  • 2006 Voces en la noche
  • 2005 Bodas por encargo
  • 2005 Sorry, Haters
  • 2005 3 agujas
  • 2005 Break a Leg
  • 2005 Hard Candy
  • 2004 Entre copas
  • 2004 Wilby Wonderful
  • 2003 Bajo el sol de la Toscana
  • 2003 Rick
  • 2003 Owning Mahowny
  • 2002 Long Life, Happiness & Prosperity
  • 2002 Full Frontal
  • 2002 Gordo mentiroso
  • 2001 Princesa por sorpresa
  • 2000 Dancing at the Blue Iguana
  • 2000 Resucitar un amor
  • 1999 Guinevere
  • 1998 Doble vida
  • 1998 El violín rojo
  • 1998 Last Night
  • 1997 Bajo presión
  • 1997 Bean, lo último en cine catastrófico
  • 1994 Double Happiness

Deja un comentario