SARAH WAYNE CALLIES #locosporelcine

SARAH WAYNE CALLIES #locosporelcine

Biografía

Sarah Wayne - Empeliculados.co

Sarah Wayne – Empeliculados.co

Sarah Anne Wayne Callies, actriz nacida en La Grange, Illinois, el 1 de junio de 1977, aunque vivió desde niña en Honolulú, Hawái , en donde estudio en la escuela Punahou School, desde allí, mostro interés por la actuación en donde actuaba en obras de teatro, posteriormente entró en el Dartmouth College de Hanover, New Hampshire y graduándose en 2002, Sarah alternaba sus estudios trabajaba como actriz de teatro.

Sarah Wayne Callies, se radico en New York en donde inicio trabajos como actriz de televisión haciéndose famosa, debutaría en la pantalla gigante en el año de 2006 en la película “Las nueve revelaciones”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 The Other Side of the Door
  • 2014 Into the Storm
  • 2012 Black November
  • 2011 Foreverland
  • 2011 El rostro del asesino
  • 2011 Black Gold
  • 2010 Lullaby for Pi
  • 2008 Bittersweet
  • 2007 Hellion – El ángel caído
  • 2006 Las nueve revelaciones

Deja un comentario