SCOTT SPEEDMAN #locosporelcine

SCOTT SPEEDMAN #locosporelcine

Biografía – Filmografía 

 

Scott Speedman - Actor - Empeliculados.co

Scott Speedman – Actor – Empeliculados.co

Robert Scott Speedman, es un actor de origen Ingles, nacido en Londres, el 1 de septiembre de 1975, aunque su familia se traslado pronto a Toronto, Canadá, país de donde es nacional, curso estudios en la Universidad de Toronto

 

Scott Speedman debuto en la pantalla gigante en el año de

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 October Gale
  • 2014 Aguas rojas
  • 2014 Cautiva
  • 2014 Barefoot
  • 2012 Todos los días de mi vida
  • 2011 El gángster
  • 2011 The Moth Diaries
  • 2010 Good Neighbours
  • 2010 The Last Rites of Ransom Pride
  • 2010 El mundo según Barney
  • 2008 Los extraños
  • 2008 Adoration
  • 2007 Anamorph
  • 2007 Weirdsville
  • 2006 Underworld: Evolution
  • 2005 xXx 2: Estado de emergencia
  • 2004 The 24th Day
  • 2003 Underworld
  • 2003 Mi vida sin mí
  • 2002 Dark Blue
  • 2000 A dúo
  • 1997 Kitchen Party

Deja un comentario